Forum Clubic

Vmoder une Sapphire X850Pro (page 3)

Anvil peut tu m’envoyer ton tuto que j’y jette un noeil :jap:

sinon 580 pour une X800GTO² c’est le minimal normal ! c’est une carte au top pour l’o/c alors avec un vmod dessus et un refroidissement efficace, ça monte bien haut !

Tu fais combien de points au 3dmark actuellement ? :wink:

Pour le Vmod:

http://www.clubic.com/forum/vmod-gto-t350100.html

Pour le VDD:

http://www.clubic.com/forum/vdd-sur-gto-t376824.html

Ah je viens de voir 610 de core, bah bien joué :paf:

610/590 c stable sous 3dmark2005 (mais pas sous ati tool) je fais 7282 points

http://img242.imageshack.us/img242/9103/gtoxs610590nl6.th.jpg

Ok moi pareil stable sous Fear, 3dmark mais pas sous ATT :neutre:

moi je tourne entre 6700 et 6800 :paf:

mais encore une fois les X850 et les X800 sont bien différentes… enfin bon je vais voir comme même…

Ce n’est pas que le core qui change pas hasard?

Quand j’aurais mon ATI silencer et aussi une new alim :ane: je tenterais le 600/600 pour voir si ca tient :wink:

Moi cay pas un pb de temp car je dépasse pas les 60° en full :wink:

ET puis l’alim a beau faire 480W cay une noname et l’oC du proc + celui de la CG j’ai plus envie d’aller plus loin mais là pour l’instant ca tourne niquel :wink:

Enfin en idle je suis a 35/38° et en full sa dépasse les 60° de temps en temps l’ati silencer ma fait chuter les temperature de 10/15 degres

J’ai placé mes cavaliers en coef x14 mais sa ne change rien j’ai regarde dans CPU Z c’est pas indiqué, il y a t’il que sa a faire ? :??: ou des manip dans le bios apres les jumpers …

De préférence ouvre un nouveau topic… sinon les admins vont pas etre contents… et c’est bien normal… ou sinon envoie moi un mail…

Pour répondre à ta question: Je pense que si ca marche c’est que ton proc a été fabriqué apres la semaine 40 de 2003… vérifie ton stepping… (enlève ton ventirad et copie sur un morceau de papier tous les chiffres, lettres que tu vois…) et apres envoie moi un mail…