Grand amateur de kebabs, je me pose une question depuis un petit moment : combien coûte le rouleau de viande que les marchands de kebabs utilisent dans leurs boutiques. Ça m’intéresse de savoir ça pour avoir une idée de la marge qu’ils se font. J’ai pas réussi à trouver les prix sur le net, ça ne marche que sur devis apparement.
Merci à qui saura me renseigner !
Edité le 27/02/2010 à 19:15
en même temps je ne pense pas qu’il y ait énormément de personnes qui s’y connaissent en fournisseur de viande de kebab sur un forum informatique. :arf:
J’ai un pote qui a plusieurs camions de pizzas, son coefficient minimum est de 7… Son meilleur de 11 :paf: donc en gros la pizza qu’il te vend 11 lui coûte 1 de matière première. Merci Métro, il y a effectivement plein de qualité de matières premières, pour celui qui veut faire la marge maximale en collant des rognures de fromage ou de la viande de yak n’a que l’embarras du choix :arf:
'fin bon, pour celui qui te vend ton kebab il n’y a pas que la viande qui rentre en compte, il y a aussi le local, l’energie, le matériel, les salaires etc… c’est pas forcément aussi juteux que la viande (quand elle est bonne) comme business
Edité le 08/09/2011 à 09:20