Forum Clubic

Problème d'ecran bleu avec mon iiyama prolite b2403ws

Bonjour All’s

J’ai un problème avec mon ecran iiyama prolite b2403ws , Alors voila cella fait maintenent 1 ans que je l’est sur ma 2eme config et je n’avait jamais heu de problème .

Donc le problème est :

Lorsque j’allume l’ecran sois il m’affiche mon fond d’ecran normalement et je peut continuer à utiliser mon pc sois il m’affiche un ecran bleu sans ecriture je prècise mais la plus part du temps il m’affiche cette ecran bleu .

Je n’est rien fait de particulier avec donc je ne comprend pas sa rèaction .

Quand pensez vous ?

c’est quoi comme carte graphique que tu à

décris nous ta config et surtout l’alim :super:

Ma config :

Proco : E8200
Cm : Gigabyte EP35 DS3R
Memoires : 2go pc 8500 G.skill
boitier : antec three hundred
alim : Corsair vx550w
graveur : LG GH22LS30
carte graphique : Msi HD4870 512mo

Cette config n’est pas overclocker .

Pour ceux qui est de l’alimentation cella maitenerais fort car si l’ecran me lance sur mon fond d’ecran le pc continu de tourner normalement .

la carte graphique est o/c vue que c’est une msi mais je pense pas que sa vienne de là

t’est sous xp ou vista ?
et tu a les dernier drivers de l’ati ? et aussi ton pc est à jour

j’ai vue qu’il avais un dernier bios pour ta carte mère et que sa rectifie pas mal de souci

Je suis sous Windows Xp Professionel 32 bits .

Dernier driver Ati disponible 8.12

Carte Mère mise à jour le jour même que le site la fournit c’est à dire le 17/07/08 car la suivante ètait une bêta : www.gigabyte.fr…

ok

tu connais les températures de la carte graphique et du processeur ? et celle de la carte mère par là même occasion

Carte mère : 34 dègres .

Carte Graphique : 40 degrès .

Processeur : 40 degrès .

As tu installé les derniers driver pour ton écran ou ce sont ceux par défaut de XP ?

:hello:
Désinstalle, redémarre, fait un ccleaner, puis réinstalle tes pilotes :super:

Raphyo> Les pilotes Graphique ?

Manukey > Ce sont ceux d’Xp par default .
Edité le 13/01/2009 à 15:09

je pense tout t’est pilote de ton pc à mon avis sinon tout simplement ceux de la carte graphique

Yep :wink:

Installe plutôt ceux-ci :wink:

Je suis degouter grave :

J’ai desinstaller les pilotes ati avec ccleaner , j’ai redèmarrer , je l’est est reinstaller proprement .

Ensuite j’ai eteint l’ecran et la le pc à redèmarrer tous seul erf :frowning:

De quoi pensez vous que cela vienne ?
Edité le 13/01/2009 à 15:26

ta installé le pilote que te conseil Manukey pour ton écran ?

sans doute ta carte graphique qui est défectueuse ou ton écran

C’est lequel qu’il faut installer car il y en à plusieurs ?

celui de ton écran tous à mon avis

Je l’est installer et toujour le même souci erf :frowning:

Mais le plus ètrange c’est que parfois il me lance bien sur mon fond d’ècran et parfois il me fou un ècran bleu mais comme c’est assez souvent l’ècran bleu c’est assez chiant .

01.07.2008_iiyama_drivers.zip

J’ai installer le drivers et le display , j’ai redèmarrer et toujour le même souci :frowning: