Forum Clubic

Prob modem / win xp (page 3)

arf,jai pas photoshop pour faire screen et pas de serveur pour poster limage … ya aucune erreur dans le gestionnaire …

tu peux faire ça avec paint et le serveur ftp de ton fournisseur d’acces

bon, pour ça ,au-moins, il n’y a pas de probleme:
tu ouvres ce site d’hébergement gratuit :
http://www.imageshack.us/
… tu cliques sur ‘Parcourir’ pour lui dire où est l’image , et le site te retourne des formats d’URL à insérer dans les topics .

Hier, vers 22h00, tu as dit que ça avait l’air bon, et ce n’est que le lendemain 13h00 que tu as dis que ça recommençait. Est-ce que entre ces 2 moments, la connexion tenait?

non, javais eteint le PC

http://img402.imageshack.us/img402/6451/gest3jv.th.jpg

voila le screeen , PS : merci bien pour le site :wink:

est-ce que tu aurais un logiciel du genre ’ AdslAutoconnect’ qui ne serait pas à jour ?

non jai pas ADSL autoconnect, voila l’evolution des choses :

jai reussi a installer les drivers pris sur le site de mon FAI … ca ne marche pas mieu … :’( j’vais aller me pendre si ca continue, ca me souleeeeeeee :s

Sur le site de ton FAI, est-ce qu’il y a une section ‘Support’ pour voir si le probleme est rencontré avec ce modem? On y trouve aussi parfois des fiches techniques sur les principaux problêmes … avec un peu de chance

tu as jeté un oeil au lien que je t’ai donné ?

Vu ce qui a été déja effectué comme tests autour de ce PC, je doute que cela vienne de Windows. les drivers de ce modem sont stables depuis au moins 1 ans 1/2 maintenant.

Conseil : tente avec un autre modem
Si tu as tjs des coupures cela viendra de ta connection internet (je te conseille de tester avec un modem/routeur, cela permettra de tester de façon complètement indépendante vis à vis de ton système d’exploitation)

Je tiens à rappeler que ce type de modem on du mal à fontionner avec un débit supérieur à 2Mbits/s. Si c’est le cas, il faudra changer ton modem :jap: