Forum Clubic

O/c E4300 - Mon 1er O/C (page 3)

Je viens de réavoir un blokage de souris :stuck_out_tongue:
Qu’es-ce je dois faire ? Dans mon bios la partit hardware monitor est présenter comme ca :
Vcore Voltage [1.32v]
3.3v Voltage [3.34v]
5v Voltage [4.94v]
12v Voltage [12.28]

Merci de vos réponses qui pouront résoudre mon problème. :jap:

UP ! :jap:

moi mon vcore est a 1.46v pour que cela soit stable avec une asus p5n-e sli et de la corsair pc6400
donc vasy augmente jusqua 1.40v :wink:

Merci de ta réponse donc je met 1.40v du Vcore et les autres sur auto ? :whistle:

oui c’est ce que j’ai fait moi,
mais si ce n’est pas stable éssaye de monté le nbcore a1.4v

Puisque mon topic a coulé :frowning: , j’empreinte le tien pour poser ma question :o

Sur la P5B-E plus, où règle t-on le rapport fsb/ram en synchro ?
J’ai regardé partout, et je ne trouve pas où je peux changer la valeur en 1:1

Quelqu’un pourais m’indiqué les voltages pour un O/C à 3ghz svp ?? :ane:

merci !  :jap:

j’ai réussi a avoir un oc satble(enfin!!!) 3h de test avec orthos et pas un seul bug…

alors c’est v core 1.45v
nb vore:1.4v
mem:2.01v
derniere option^^:+0.100mv
en fsb je suis a: 1333mhz
ram :auto

je n’ai maleureusement pas réussi a atteindre audessus de 3ghz…je sais pas pourquoi mais a chaque fois cel a bloque…je suis un peu décu moi qui pensait atteindre au moins 3.2ghz…

sinon les température: en full je suis a 49degré pour le processeur
et a plus de 44degrés pour le chipset(ma sonde carte mere m’indique 38 et mon termometre affcihe pas les t° au dessus de 44 :paf: )

voila