Forum Clubic

Installer usb

Bonjour,

j’ai une nouvelle carte mère asus p5b …
Je me demandais si l y a quelques choses à faire pour actionner l’usb ou l’audio …
Un cable ou quelque chose comme ça ?
Car là j’ai connecté un disque dur externe en usb et il m’a mi qu’il trouvait quelques choses et puis il a dit qu’il arrivait pas à l’installer …
Et pour le son bai j’ai rien …
Dans gestionnaire de périphérique j’ai :
autres périphériques :
PCI Device avec un point d’interrogation

Merci de votre aide

Pour l’usb ?
Non, j’ai rien trouvé et pour l’audio je suis en train de le faire …

Ici il n’y a rien pour l’usb … :
http://support.asus.com/download/download…en-us&model=P5B

Je vais voir merci

Bai j’essaie de l’installer et je reçois ça :
Windows XP USB2.0 Driver Installation

Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to
install this driver, because they already contain software support for USB 2.0.

(readme.txt) et rien d’autre
Pourtant quoi que je mette dans l’usb marche pas il met périphérique non reconnu …
Est-ce qu’il faut brancher un cable sur la carte mère pour l’usb ?
Qu’est-ce que je dois faire ?
Merci

Bai j’ai le SP1 …
Que faire ?

Quelle pilote ?
Le chipset ?
Moi j ai installé que le pilote de la carte réseau,carte graphique…

Ce que j’ai quand je démarre le cd rom j’ai tout installé … :
http://img172.imageshack.us/img172/8574/tee3.th.jpg

Le pci n’est plus dans le gestionnaire de pérphérique il est parti.
Sinon j’ai rebooté et quand windows se chargait il y avait une fenetre dos qui mettait :
usb driver updated . please wait …
Mais après toujours rien …
J’ai été dans le bios dans usb configuration et il mettait : usb devices : none :s
Que faire ? :neutre:

oui pourquoi ?

Il met toujours l’un des périphériques usb reliés à cet ordinateur a mal fonctionné et windows ne le reconnait pas.

Mais c’est peut être moi qui l’ai mal installé j’ai relié de l’alimentation que deux cables à la carte mères deux pour l’alim de la carte mère mais rien pour les usbs…

Ahh non le disque externe il ne le trouve pas dés que je le connecte il met le message (si dessus) et aussi quand je connecte une souris usb …

Gestionnaire de périphériques :
http://img282.imageshack.us/img282/9905/usbkl9.th.jpg

Mais qu’est-ce que je peux faire …
J’ai installer ma carte mère …
J’ai installer windows
J’ai installer les drivers et rien …
C’est pas normal …
et dans le bios y a rien à faire ?
Mercdi

Et puis dans le bios il est mi dans usb configuration :
usb devices enabled : none …
C’est normal ?
Merci

réinstalle le sp1 (voire le 2) pour voir

Euhh pas grand chose …
Vous croyez que je dois installer le sp2 ?
Merci

menu bios :
USB Configuration

Model version - 2.24 : 0 -11.4

USB Devices enabled : none

Legacy USB suppport [Auto]
Port 64/60 Emulation : Disabled
USB 2.0 Controller Mode : [HiSpeed]
Bios EHCI HAND-OFf [Enabled]

Voilà merci de votre aide

Ton problème se situerait ici, je dirais …
Peux-tu faire un "enabled" des USB devices à ce niveau, et retenter ?

Non je ne sais pas changé ça …
Merci