Forum Clubic

Gros problème avec les gadgets de windows 7

Bonjour,

Depuis ce jour j’ai un très gros problème avec les gadgets de windows 7
je n’ai aucun message d’erreur, mais plus aucun gadgets ne fonctionne
voici un screenshot qui vous montrer le problème…

pour tous les gadgets j’ai juste la croix pour fermé et le bouton pour modifier les préférence (seul le bouton fermé fonctionne)
sauf pour “All_CPU_Meter_Temperatures1.2” mais il plante complètement

quelqu’un peut m’aider a résoudre ce problème svp ?

j’ai testé le redémarage du pc, fermé la sidebar et la relancer, réinstaller les gadgets que j’utilise, rien ne change…

la restauration du système… pas moyen le seul point de restauration disponible a été fait après ce problème…

merci d’avance
Edité le 02/06/2010 à 15:52

Il y a du nouveau.
J’ai redémarer mon PC et voici les 2 message que j’ai eu aussitot :

j’ai été dans “Programmes et fonctionnalités”, “activer et désactiver…” et j’ai décocher la case en rapport avec les gadgets.
J’ai relancer le pc, j’ai réactiver, et pareil, les meme message…

en faisant clic droit sur le bureau => gadgets, le 2e message apparait aussitot
Edité le 02/06/2010 à 15:53

salut
on ne vois pas tes screenshot

j ai eu le meme soucis
dans Programmes et fonctionnalités j ai decoche les gadgets
puis j ai redemarrer
puis j ai cherche tous les repertoires faisant référence aux gadget, pense a afficher les fichiers et dossiers caché
et j ai supprimer tous ces repertoires et fichiers puis j ai passé un coup de ccleaner pour nettoyer la base de registre
j ai redemarrer et j ai réinstaller les gadgets, et depuis cela fonctionne

sa pourrait aider… car je n’avais pas ceci non plus

depuis le problème avec les gadgets, internet explorer 8 aussi à un problème, quand un onglet s’ouvre il y a exactement le même problème, je ne l’avais pas remarquer car j’utilise firefox

as tu essayé ma manip

j’avais déjà fait cette manip mais sans supprimé les fichier, mais le problème semble plus grave étant donné que j’ai un problème similaire avec IE8

j’ai essayé une réparation avec le dvd de win7 mais il n’y a rien pour effectuer une réparation de la base de registre ou autre qui pourrait poser le problème que j’ai

de plus les services sont également touché par ce problème…

SALUT
alors peu etre une infection
ou bien comme j ai eu le cas certians soft aussi bien windows et autre on commencé a mal fonctionné a se planté
alors avec mon pc DELL j ai un dvd de diagnostic que j ai passe et j ai constaté qu’un de mes disque disue dur, je suis en RAID0) commencait a avoir des secteur defectueux

Bonjour .

Cliquer sur [b]Démarrer\Tous les programmes\Accessoires[/b]

Clic droit sur Invite de commandes\Exécuter en tant qu’administrateur

Dans la fenêtre d’invite , taper ceci :

cd
regsvr32 atl.dll
regsvr32 c:\program files\windows sidebar\sbdrop.dll
regsvr32 c:\program files\windows sidebar\wlsrvc.dll
exit

Redémarrer le Pc .

bonjour

a partir de regsvr32… sa me met commande invalide

peut etre précisé que je suis sous win7 64 bits, c’est peu etre pour sa ?

Sous la fenêtre d’invite de commandes , taper ceci :

cd
dir regsvr*.* /s /p

Voici ce que sa m’a donné

que dois-je faire après ?

Suivant la présentation que vous venez de faire , le fichier exécutable regsvsr32.exe existe bel et bien

dans c:\Windows\System32\

(c’est le dossier normal des fichiers systèmes)

Vous avez du mal taper les commandes , recommencez .

Non j’ai tapé exactement ce qu’il fait écrit et dès ceci : “regsvr32 atl.dll” sa me marque :

‘regsvr32’ n’est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande

C’est bizarre , (toujours en mode administrateur pour l’invite de commandes) , aller directement

dans le répertoire System32 avec cette commande

cd c:\windows\system32

puis taper regsvr32.exe

ah ok tu n’avais pas dit cd:\windows…

pour “regsvr32 atl.dll” sa a mis un message disant que sa bien écrit les données

pour :
regsvr32 c:\program files\windows sidebar\sbdrop.dll
regsvr32 c:\program files\windows sidebar\wlsrvc.dll

message d’erreur

toujours en mode administrateur pour l’invite de commandes, aller directement dans le répertoire Sidebar

avec cette commande

cd c:\program files\windows sidebar

puis exécuter celles-ci :

regsvr32 sbdrop.dll

regsvr32 wlsrvc.dll
Edité le 06/06/2010 à 22:07

sa me met exactement le meme problème de cette façon

Il y’ a quelque chose qui ne va pas dans les chemins d’accès des fichiers exécutables .

Toujours dans la fenêtre d’invite de commandes , taper

set

Puis laisser le screen ici .

Voila ce que j’obtiens :