Plus serieusement ça vous choque ? Vous avez deja mangé nos plats exotiques bien français comme les escargots et les grenouilles ? Vous aimez ça ?
Perso j’aime bien les grenouilles et escargots, j’ai meme deja manger dans un resto specialisé en insecte, j’ai mangé des vers de farines frits, c’etait pas degueu, ça avait un peu le gout d’escalope a la crème. Par contre j’ai pas pu manger les larves vivantes de l’appero [:berk]
après je pense que le poulpe comme ça, ça doit pas etre pire que l’huitre :neutre:
arf je pensais voir un chimpanzé décapité pour se faire bouffer la cervelle, j’aurais répliqué: "spour ça que tu n’es plus modo hein? :paf: " :lol:
Choqué, bin vi un peu quand même, je bouffe bien toutes ces choses mais comme sur la vidéo, c’est quand même barbare, ce qu’ils font endurer à ces pauvres poulpes avant de le tourner sur un bâton pour le bouffer, en tout cas, la façon dont la bonne femme enroule le poulpe sur le bâton me fait penser à une vidéo où l’on voit un fakir enrouler son vermicelle sur un bâton pour je ne sais plus quoi faire En tout cas la gestuelle est identique :lol:
Je viens de lire un article dans le journal sur le nouveau met à la mode en Chine:
… le client choisi son crocodile (~1m de long) et les cuisiniers le découpent vivant … :pfff:
Bon, dans l’article, c’est mis en parallèle avec le homard plongé vivant dans de l’eau bouillante, ce qui n’est pas faux … mais comment peut-on accepter de telles tortures sous prétexte que l’animal ne crie pas (car bien souvent ce sont des animaux qui ne hurlent pas qui sont traités ainsi )