4850x2 - Affichage de lignes dans les app/jeux 3D

Bonjour a tous,

J ai donc une 4850 x2 de chez Sapphire, et dans les jeux ou des benchmarks, j ai des lignes qui apparaissent, qui partent du centre de l ecran. c est pas tres pratique pour jouer et je sais pas du tout d ou ca peut venir. Sous windows, j ai pas ce probleme.
Meme dans le Catalyst Center, dans les reglages 3D, ca apparait aussi.

Ma config:
P5Q-PRO
4 Go Corsair Dominator
ALIM 750 W COBA NITROX
Vista 64 home SP1
Temperature de la carte : idle 42° / Full 82° (boitier ouvert)

http://www.c-insolite.com/images/FurMark.jpg

http://www.c-insolite.com/images/Gpu-Caps.jpg

http://www.c-insolite.com/images/Les_lignes.JPG

J ai ete oblige de prendre l appareil photo car sur les screenshoot ca n apparaissait pas. Trop rapide,
comme ca fait des flash en fait. Donc penible

Merci pour vos reponses …
Edité le 28/01/2009 à 19:59

je connais pas cette marque d’alimentation mais je serais toi je la changerais illico-presto :nexath


grilled :paf:

pour mon alim j ai trouve ce lien, www.amazon.fr…
je pense pas que ca vient de la, enfin j espere, je viens de l acheter :frowning:
Pour un screen, je le ferais en fin d apres midi. Ca va etre peut etre dur a faire, vu que c est pas en permanence.

Voilà pour l’alim:
http://cobanitrox.hu/coba_nitrox_tapegyseg/750w.html
A priori c’est bon, le problème doit venir de la CG (surchauffe, défaut…)

180w sur le 12V c’est bien ça ???
edit : ah non 720W :riva:
Edité le 28/01/2009 à 14:21

C’est marqué 720W sur le 12V :stuck_out_tongue: (180W c’est pour le 5V et le 3.3V)
Pour le reste je ne sais pas lire le hongrois, désolé :ane:
Edité le 28/01/2009 à 14:21

c est meme pas des artefacts, enfin je crois, comment je pourrais tester physiquement la carte ? avec quelle soft ?
sinon au niveau de l alimentation, la carte a une led si elle est verte c est qu elle est bien alimentée, sinon elle est rouge, donc l alimentation, je pense pas…

ces modos, c’est plus ce que c’était …:whistle::paf:

Furmark, j ai essayé, mais j ai ces lignes aussi, sinon le test ce passe bien…
3DMark Vantage s arrete a la frame 417 dans le premier bench, pour info :frowning:

tu n’as pas overclocké ta carte par hasard ?

non pour l instant pas besoin avec une carte comme ca :wink:


par contre j ai essayé avec des frequences inferieurs, mais ca n a rien changé

Au depart, j avais une alim de 550W et la, c etait plante sur plante…redemarrage du pc…freeze…
maintenant j ai “juste” ces lignes…les perfs sont la par contre…sous forged alliance, par exemple j arrive a pratiquement 100fps en 1280*1024 et tout a fond…mais ces lignes apparaissent des fois qd meme…meme sous COD 4, 5 ca le fait aussi. Ca fait comme des flash, avec des lignes

je post un screen ce soir

pas impossible en effet …

elle aurait fusillée la 3D et pas la 2D… ???

en 2D une carte graphique consomme beaucoup moins quand 2D, donc tire beaucoup moins sur l’alimentation

en 3D, une carte graphique vas consommer énormément (j’exagère un peu) et donc vas beaucoup tirer sur l’alimentation

et si c’est une alimentation de mauvaise qualité, elle ne se mettra pas en sécurité et donc endommagera ta carte graphique

+1 Avec Legamerdu49

C’est suicidaire de mettre une Alimentation noname avec une Carte Graphique de ce genre :paf:

Oui parce qu’en 2D tu n’utilises pas vraiment le GPU :wink: (les unités de calcul ne tournent pratiquement pas, juste le contenu de la mémoire vidéo qui est envoyé au RAMDAC)
Edité le 28/01/2009 à 15:53

houa et je peux tester ca ?

tu peux pas tester, c’est comme ça

il faut toujours mettre du matériel de très bonne qualité dans un PC, surtout pour l’alimentation qui doit être irréprochable :neutre: