Forum Clubic

Xp 2600 + msi k7n2 delta

kikoo, y a t-il une marge d’erreur ds les sondes ?

ma temp proc. monte vite à 54-55 sans rien faire et 62° en jeu. temp boitier : 28°

merci

Salut.
les sondes utilisées par msi sont réputées pour etre faussées.
Je serais toi je vérifierais quand meme si mon ventirad n’est pas trop sale.

d’ailleurs t’as quoi comme refroidissment? (rad / boitiers / ventilos)

s’est une erreure de la carte met a jour ta carte MSI avec update

l’utilitaire msi + bios si tu ne la pas fait je te donne le lien!! :wink:

http://www.msi-computer.fr/index.php?page=…_type_produit=3

+1 pour le bios.
en général une màj permet de corriger cette erreur.

(comment n’y ai-je point pensé…ce doit etre la fatigue apres une dure journée de labeur… :riva: )

t’inquiéte sa m’arrive aussi ??? :pt1cable: :pt1cable:

allez courage :wink:

du courage…il va surtout m’en faloir pour trainer ma carcasse jusqu’au plumard …(qui est dans la piece a coté) :lol: :lol:

moi le lit est juste a côté : :super: :super: :slight_smile:

il y a de ces veinards dans le monde…

MSI Live update, c’est sure comme façon de faire ?

g réussi à flasher mon bios / windows mais g eu bocoup de mal à retrouver les règlages du bios. Planté plusieurs fois.

Finalement, système stable mais t° inchangées 55° juste / le net !!

mon ventirad est un Arctic-Cooling Copper Silent 2 TC
de l’an dernier.

55° de temperature s’est normal !!!! :wink:

ou est le problème ? a tu bien réussi tes mise a jours !!! :??: :wink:

aparemment, ça a marché g eu la dernière version ^^