Forum Clubic

Wmplayer.exe qui se lance tout seul au demarrage

Bonjour.

Je sais pas pourquoi, mais j’ai toujours wmplayer.exe qui se lance au démarrage du Système.

Il n’apparait pas dans MSconfig, ni dans la Clef Hkey_local_machine\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ni RunServices.

J’ai fait un Spybot et un CCleaner, et rien.

Que faire de plus SVP pour qu’il ne se lance plus ?

MERCI d’avance pour votre aide et à bientôt.

Je tourne sous Windows Vista Integrale 64, 2 Go DDR2, CV nVidia GeForce 8500 GT 256 Mo, KIS 7.0.1.321.
Edité le 22/01/2008 à 12:06

Salut,
Regarde s’il n’y a pas wmp au demarrage dans demarrer/démarrage (zarbe la phrase :o) )
peut être un virus …
Edité le 22/01/2008 à 12:21

Salut, fait démarrer, exécuter, tape msconfig, puis va dans longlet démarraget et cherche wmplayer et décoche la croix.

Tu as un antivirus car si c’est un virus il semble pas du tout récent


[quote="nico5555"] Salut, fait démarrer, exécuter, tape msconfig, puis va dans longlet démarraget et cherche wmplayer et décoche la croix. [/quote] il l'a déjà fait
Dans la Barre des tâches, cliquez sur Démarrer|Exécuter. Saisissez "Regedit" et appuyez sur Entrée. L'éditeur de registre s'ouvre.

Avant de modifier le registre, effectuez une sauvegarde. Dans le menu
“Registre”, cliquez sur “Exporter un fichier du Registre”. Dans la zone
“Etendue de l’exportation”, cliquez sur “Tout”, puis enregistrez votre
registre sous Backup.

Recherchez les entrées HKEY_LOCAL_MACHINE :

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Windows Media Player = wmplayer.exe

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
Windows Media Player = wmplayer.exe

et supprimez-les si elles existent.

Fermez l’éditeur du registre.

j’ai trouvé ca sur le net

Il n’apparait pas dans le Menu Démarrer -> démarrage, ni dans MSconfig, comme je l’ai dit d’ailleurs dans mon message.

Oui, j’ai un Antivirus, Kaspersky Insternet Security 7.0.1.321.


[quote="koala06"] Tu as un antivirus car si c'est un virus il semble pas du tout récent
[quote="nico5555"] Salut, fait démarrer, exécuter, tape msconfig, puis va dans longlet démarraget et cherche wmplayer et décoche la croix. [/quote] il l'a déjà fait
Dans la Barre des tâches, cliquez sur Démarrer|Exécuter. Saisissez "Regedit" et appuyez sur Entrée. L'éditeur de registre s'ouvre.

Avant de modifier le registre, effectuez une sauvegarde. Dans le menu
“Registre”, cliquez sur “Exporter un fichier du Registre”. Dans la zone
“Etendue de l’exportation”, cliquez sur “Tout”, puis enregistrez votre
registre sous Backup.

Recherchez les entrées HKEY_LOCAL_MACHINE :

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Windows Media Player = wmplayer.exe

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
Windows Media Player = wmplayer.exe

et supprimez-les si elles existent.

Fermez l’éditeur du registre.

j’ai trouvé ca sur le net
[/quote]
Ca aussi j’ai fait, mais j’ai pas ces clefs. J’avais cherché sur le Net aussi avant de venir poster.
Edité le 22/01/2008 à 12:27

fait un scan alors…


Cela semble vieux comme virus( si c'est vraiment un). Regarde un peu dans les services de windows si tu ne vois pas un service étrange

Antivirus ? Si c’est ça, c’est déjà fait, et c’est justement parce que j’ai plus d’idées, que je suis là. Car, j’ai fait aussi un Scan Spybot et CCleaner, mais RIEN.
Edité le 22/01/2008 à 12:52

désinstalle et réinstalle le alors.

Je fais ça comment ? Il est pas intégré à Windows Vista ?

En RE regardant la BDR, j’ai une clef :

HKCU:Run WMPNSCFG C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe

Clef trouvée par CCleaner.

Est-ce que ça peut-être ça ? Si oui, aurais-je des problèmes si je la supprime ?
Edité le 22/01/2008 à 13:30

Très simple:

dans démarrer/executer entrer “msconfig”

dans l’onglet démarrage tu décoche wmplayer.exe é voili c’est fait…

Il la déjà fait

A mon avis, le probleme vient d’un logiciel qui l’utilise au démarage de windows.
Tu va essayé une petite manip:
Tu fait MSCONFIG et dans l’onglet démarage, tu découche toute les croix et tu redémare l’ordi et dit nous ensuite si ça le fais encore.

Je Vous tiendrais au courant, dés que j’aurais le temps de le faire. Par avance merci pour votre réactivitée.

Salut peut tu me dire si tu posséde le clavier Logitech G15

Oui, j’ai un G15 pourquoi ?

voici la solution au problème
(fonctionne chez moi avec mon g15):
g15
Edité le 18/11/2010 à 19:27

Pfiou… après 15 mois, je ne suis pas sur qu’il viendra encore chercher la solution dans ce sujet… :paf:

je vais lui envoyer un message privé ?
En fait j’ai ce problème depuis 1 an aussi, et ça m’ennuyait,
donc j’ai googlé et j’ai trouvé.

merci pour la solution, j’ai eu le même problème ^^