Forum Clubic

Windows 7 reste bloqué sur "demarrage de windows..."

Bonjour
hier,j’ai instalé une nouvelle carte son xi-fi sound blaster et j’ai instalé les driver ect…
Mais quand j’ai voulu brancher ma sortie aux. mon windows a planté je ne pouvais plus rien bouger
ni même la souris.
Donc j’ai choisi l’arrêt “violent” par le bouton d’allumage.
Mais quand j’ai voulu rallummer mon pc il reste figé sur "demarrage de windows"donc j’ai essayé de mettre a jour la date du bios, de reparer le disque dur avec le cd d’intalation et d’utiliser le système de reparation windows mais sans succès.
Est-ce que vous avez des solution autre que de restaurer le pc?
merci
bonne journée.

:hello:

Tu as essayer de démarrer Windows avec la dernière bonne configuration connue (appui sur F8 a l’allumage de la machine) ?

Essayes aussi le mode sans échec.

la dernière bonne configuration ne fonctionne non plus pas mais le mode sans échecoui, apres dans le mode sans échec je fais quoi

Essayes voir si tu peux désinstaller le pilote de la sound blaster.

Sinon, essayes voir de carrément enlever la carte son.

merci beaucoup le pc refontctionne

Tu as fait comment (juste pour info) ?

j’ai desinstallé le driver de ma cate son et ma carte son aussi
car sound blaster n’aime pas les os “achetés” sur t411 XD

Déjà que les pilotes Creative ont souvent bien du mal…si tu ajoutes en plus un Windows piraté à l’équation c’est vraiment chercher les ennuis :yeux2:

Cf charte du forum :neutre:

oui je sais, mais maintenant je suis passé sous windows 7 ultimate et je me le suis vraiment acheté cette fois :slight_smile: