Forum Clubic

W2k SP4 Advanced server plante au démarrage

Hello!

Mon serveur avec W2k advanced server plante sur “preparing network connections”
Démarrage en safe mode: plante sur le message juste avant
Je tente une réparation (fast automatique, …), ok, mais replante lors du boot
Je tente réinstallation de l’OS --> réparation, et là, pendant le reboot, ça plante sur please wait…

J’ai plus trop d’idée, je ne veux pas ré-installer le système. Si vous avez des idées, je suis preneur.

Merci

Bonjour,

Voici la page sur ce problème chez MS:

http://support.microsoft.com/?kbid=272262

A+

Zythan

Merci j’avais déjà vu, mais c’est jusqu’au SP2 seulement…

Je crains un problème hardware en fait. Là, il me sort:
Lors du boot:

This system is shutting down. Please save all work in progress (…) This shutdown was initiated by NT AUTHORITY\SYSTEM

Message:
THe system process
‘C:\WINNT\system32\lsass.exe’ terminated unexpectedly with status code 128. The system will now shut down and restart.

Puis je me retrouve bloqué sur un bluescreen avec marqué dessus:

Impossible de booter aussi en safe mode. J’ai repris une image du système d’il y a environ 1 mois, mais c’est pareil.

Une idée?

Bon, ben je viens tout juste d’arriver à booter en bypassant la carte RAID…

Bonjour,

Il y a deux chose possible, soit tu as un visiteur:

http://help.allegheny.edu/news/archives/000427.html

Soit le registre est endomagé parce que le disque est egalement endomagé.

Arrives-tu à faire un chkdsk ? Y-a-t’il des erreurs ?

A+

Zythan