Forum Clubic

Voltage , j'y comprend rien !

Salut a tous voila ma tite question :
Voila j’ai un E6600 non O/C ,carte mére EVGA 680I SLI, 2 giga de ram PC6400 corsair XMS, NVIDIA 8800 GTX comme l’indique :
http://img136.imageshack.us/my.php?image=p…egraphik0vu.jpg

et lorsque je vais dans mon NVIDIA monitor celui m’indique deux voltages en rouge , est ce grave ? (tout est par défault g jamais rien touché )
http://img219.imageshack.us/my.php?image=v…etingame9fp.jpg
je precise que les temperatures sont en FULL je venais de quitter une partie de RB6 VEGAS

comment peut on les modifier si cela risque d’endommagé mon matériel, sachant que je suis noob :wink:

En gros y’a personne qui y comprend rien koi :clap: :clap: :clap: bravo les gens :clap: :clap: :clap:

Tu pourrais peut etre attendre un peu, non? C’est samedi.

Et bon, on a d’autres choses a faire aussi. Enfin bon, je vais regarder.

T’as quoi comme alim?

Ro lmerci de m’aider :slight_smile:
g une thermaltake 700 Watt

Et quand tu viens de démarrer ton pc, tu as quelle tension? :??:

alors g étein le pc pour le rallumer mais le bios o démarrage va hyper vite g pas u le temps de voir :neutre: (oui je c je suis noob) g vu les frequence cu cpu de la ram mais g pas vu le voltage :non:
(fo ke j’appui sur DEL pour rentré dans le bios pour voir ca ?

Sinon des ke jarrive sous windows o délmarrage ben mon NVIDIA MONITOR y me donne les meme volt ke sur la toff de ma premiere reponse :wink:

alors :
CPU core : 1.20V
CPU FSB : 1.19V
Memory : 1.85V
+3.3V : 3.24V
+3.3V Dual : 3.24V
+12V : 12.19V
+5 : 5.04V
+V bat : 3.04V

Voila :smiley:

Alors ca vous di kekchose? :ane:

Les tensions sont tout a fait correct a part le 12 volt qui est un peu haut(12.19) mais rien inquitant.
Rien a signaler

Donc tu t’en fou

oki merci bien :super: