Forum Clubic

Vista Pre-RC1 - antivirus "AVG 7.10 plus firewall"

Slt à tous,

Sous XP j’ai la suite “AVG 7.10 plus firewall” antivirus+firewall
(version payante).

Début d’après-midi, j’ai voulu voir si cela fonctionnait sous vista.
Après une installation sans problème, tout semble être correct ;
seul l’antivirus est fonctionnel, le firewall est désactivé…
Dans le “Windows Security Center” l’antivirus est bien pris en compte.

J’ai fait une mise jour de l’antivirus, recherche de virus et tout
fonctionne bien…
Je l’ai laissé en version d’évaluation, je n’ai pas encore inséré ma
clé d’enregistrement personnelle pour la version payante que je
possède…

Si vous êtes intéressé par un test, rendez-vous à :
http://www.grisoft.com/doc/38/lng/us/tpl/tpl01
et choisissez : AVG plus Firewall Edition

A+
Ludo

Merci a toi
reste a savoir la compatibilité RC1 :neutre:

good merci pour l’info

La surprise n’est pas forcément à l’installation d’AVG, mais au redémarrage de l’ordi sur le chargement du processus “avgcc.exe”…

comme pour NOD 32 install nickel redemarage en croix après il faut un demarage sans echec pour désinstallé

et puis j’arrete de chercher un anti virus au pire quand je suis sous xp je fais une analyse de la partition ou se trouve la rc1.

Pour l’instant j’ai mis provisoirement PC-Cillin en attendant la prochaine mise à jour d’Avast dont la version actuelle déraille aussi complètement.

https://www.trendbeta.com/index.php?get=80

Mais c’est vrai qu’en double boot on peut passer par XP… idem d’ailleurs pour une défragmentation complète de la partition Vista.

tu fait la defragmentation depuis xp c’est bon à savoir merci pour l’info