Forum Clubic

Verification de config

Bonjour à tous! En ces belles (comme il neige ce n’est qu’une excellente excuse pour ne pas sortir^^) vacances de Noël bien mérité, me revoilà pour demender deux trois petites confirmation.On m’a offert derniérement Call of Duty 4 pour mon plus grand plaisir mais hélas il ne tourne qu’en 1024 et seulement pendant quelques dizaines de minutes (qul gachis). Pourtant ma config semble tout à fait correct pour suporter ce jeu. Plus géneralement j’ai l’impression d’avoir une baisse de performances géneral sur mon ordiateur et je ne sais pas d’ou ca viens. Au début j’ai pensé à l’alim je l’ai changé mais rien n’a changé. Voià ma config (vive Evrest)

Système d’exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Carte mère:
Type de processeur 2x , 2400 MHz (7 x 343)
Mémoire système 2048 Mo
Type de BIOS AMI (06/26/07)
Carte audio SoundMAX HD Audio
Propriétés du processeur:
Version Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Horloge externe 266 MHz
Vitesse d’horloge maximale 3800 MHz
Vitesse d’horloge courante 2400 MHz
Type Central Processor
Voltage 1.3 V
Memoire: 2barette de 1Go DDR2
Carte video: NVIDIA GeForce 8800 GTX ]
Pilotes installés nv4_disp (6.14.11.9107 - nVIDIA ForceWare 91.07)
Taille de la mémoire 768 Mo
2 disque physique de 75 et 150 Go
Alimentation: Axxyon P490S8 550Watts
Températures:
Carte mère 37 °C (99 °F)
GPU 60 °C (140 °F)
MAXTOR STM380215AS 37 °C (99 °F)
MAXTOR STM3160815AS 34 °C (93 °F)

Ventilateurs:
  Châssis                                           2071 RPM

Valeurs de voltage:
  Noyau CPU                                         2.58 V
  Aux                                               3.42 V
  +3.3 V                                            3.33 V
  +5 V                                              5.59 V
  +12 V                                             12.22 V
  -12 V                                             -11.79 V
  -5 V                                              -4.82 V
  Debug Info F                                      FF A3 0E
  Debug Info T                                      37 00 00
  Debug Info V                                      A1 D6 D0 D0 C9 D4 C8 (03)

Voilà. Si vous savais d’où viens le problème je suis preneur! Bonne vacances à vous a+

Les drivers Nvidia sont à jour ?

Et que ce passe t’il après les 10 minutes de jeu ?

Pour les deux fois que j’ai joué il y a eu 2 effets:
1ere fois: Ecran noir avec du son en bug (repete toujours la même chose)
2eme fois: L’ordi s’éteint et se rallume aprés (par sécurité?)

Je pense que c’est un problème dut à l’alimentation. C’était quoi l’autre alimentation ?

Mais une chose m’intrigue c’est le voltage du CPU, tu peux vérifier avec CPU-Z la valeur du Vcore comme Everest affiche 2.58V ce qui est énorme :ouch:

Intel Core 2 Quad Q6600
Core Speed: 1603.9 MHz
Bus Speed: 267 Mhz
Voltage Core: 1.176 (ca va mieux^^)

en revanche g ca o niveau de la carte graphiqe:
Clocks: Core(576MHz) Shaders (1350 Mhz) Memory (900 Mhz) c normal?
Memory Size (768 Mbytes)

non c’est normal d’apres le site nvidia :
www.nvidia.fr…
Edité le 21/12/2009 à 17:25

mince. Avec une config come ça se serait l’alim qui m’empecherait de jouer? mince je viens de la changer en plus lool.
Pas d’autres point noir?

Je connais pas les alimentations Axxyon, et je pense qu’elle a pas dut couté très chère …
Je conseillerai une Corsair VX550 comme il me semble que la 8800GTX est une bonne gourmande. :smiley:
Et il faut pas oublier que posséder un max de watt ne sert à rien si elle ne tienne pas la route :wink: