Forum Clubic

Veille prolongée qui ne marche plus :'( - après augmentation de la ram

Voilà, ce we j’ai augmenté ma ram, et depuis, quasiment systématiquement, il me dit qu’il n’a pas assez de ressources système pour exécuter l’API.
Pourtant, j’ai largement assez de disque dur pour faire y copier la ram, donc je ne vois pas trop comment corriger ça.
Accessoirement, je suis passé de 2*512 à 3Go de ram, mais bon, j’ai 6go de libre sur le disque système donc je ne vois pas trop ce que je peux faire :confused:

Il y a un sujet qui en parle, si ça peut juste un peu te guider dans la solution; bien que l’auteur ne l’ait pas trouvé :

plantage lors de la mise en veille prolongee, ca passe pas la preparation a la veille

ça n’a pas l’air d’être les mêmes symptômes, vu qu’il revient au bureau tout seul :confused:

ah ben tiens, j’ai le meme soucis sur le PC de mon boulot qui est dote de 2Go de RAM

peut-etre que l’hibernation n’aime pas quand il y a trop de RAM :neutre:

as-tu essayer de le desactiver puis reactiver pour qu’il recrée le fichier Hyberfile.sys ?

J’avais justement entendu parlé d’un problème avec la RAM sur un sujet Clubic.

Je viens de trouver ça : Correctif pour Windows XP : Problème de mise en veille prolongée sur les ordinateurs dotés de 1 Go de RAM

Le texte d’origine ( sans traduction automatique ) : Hibernation problem on computers with 1 GB of RAM

Le problème c’est que c’est une mise à jour “pre-service Pack”

Donc si on a deja le SP1 ou SP2 ça ne sert à rien :neutre:

Oui, plusieurs fois :confused: d’ailleurs, après un échec de mise en veille prolongée, je dois rebooter pour que je puisse la réactiver

Mon XP Pro est parfaitement à jour, donc ce n’est pas ça (j’étais déjà tombé dessus ;))

J’ai résolu ce problème sur un Dell XPS M1710 en installant le patch officiel de Microsoft pour XP SP 2 à cette adresse (bien cachée :wink: ):

http://www.microsoft.com/downloads/details…2fm0iyU5A%3d%3d