Forum Clubic

[VBS] - etindre le pc a distance

bonjour,

je suis un vrai débutant a ce niveau c’est pourquoi j’aurai voulu votre avis.

je sais que le sujet a deja ete fait mais j’aurai voulu avoir une confirmation qu’il n’y ai pas de risque que le pc que je veut eteindre a distance ne se rallume pas… alors voila j’ai repris une base d’un topic de ce forum et je l’ai faite pour moi:

Dim Machine1
Dim Temp
Temp=30
Machine1 = 192.168.0.18
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run ("ShutDown -m \\" & Machine1 & " -s -f -t " & Temp)

j’ai enregistré sa en .txt que j’ai changé en .vbs que j’ai ensuite mis sur le bureau.

d’après vous, est ce que c’est juste?

merci de votre reponse

voila.

desolé

Soit on ne s’est pas compris, soit tu as oublié de le faire :slight_smile:

je croi bien qu’on s’est mal compris :confused:

Regarde ce Topic, il parle d’un problème qu’a loric92 pour récupérer l’identifiant d’un truc. Il l’a donc nommé “récuperer l’id du composant 'login’” afin que le titre de son topic explicite le contenu du topic. Ca c’est également ce que tu as fait. Mais la différence entre vos deux topics c’est que lui à ajouté “[ASP.NET]” au début du titre de son topic, ce qui permet de tout de suite savoir (sans avoir à ouvrir le topic) de quel language de programmation il s’agit. Dans ton cas il manque “[WSH]” (ou “[VBS]” c’est selon).

voila c’est fait.
encor désolé

Pourquoi n’essayes-tu pas ton script? =/

parceque j’ai un peut peur que si je l’assai et qu’il y a une faute, le pc ne se rallume plus…c’est peut etre bête mais bon…lol