Forum Clubic

VB.NET & Clavier visuel Windows

Bonjour tout le monde,

J’aimerai savoir si il était possible d’utiliser le clavier visuel (ou virtuel) de Widows XP ou Vista ou Seven dans programme fait sous VB.NET (Windows Form ou WPF) ?

Si oui, que peut-on faire ? et comment ?

Un grand merci d’avance.

non, mais tu peux t’en créer un.
Il faut créer une nouvelle fenêtre, mettre des boutons partout et évènements au clic (je parle du texte)

Slt,

A moins de dire une betise, tu peux le lancer de cette manière ( Sous win Xp, s’est peut etre different sous un autre Windows )

Process.Start("C:\Windows\System32\osk.exe")

A toi de le gerer le process ensuite.

A+