Forum Clubic

Urgent! Reboot sans cesse! - problème de rebootage avec mon HP

Hello All,
Je voulais savoir la raison du rebootage de mon pc lorsque je lance un jeu. J’ai un Pavilion HP t3110.ch Sempron 3000+, 1024 RAM, Radeon x700, Carte mère MSI RS482M2, Alimentation 300WATT. Après 1 min de jeu, l’ordi reboot. Qu’elle en ai la raison?? J’ai déjà testé les RAM séparément.

de quel jeux parle tu ?

tu problème est nouveau ?

a tu tester avec 3dmark 2003 ou 2005 pour voir si tu reboot??

a tu nettoyer ton ordi ? virus (certaint on se symptôme )

Je vais tester le 3dmark! Mais j’ai pourtant une alim 480 W

Voilà, j’ai testé avec 3DMark05. Après quelque minutes de teste il reboote. J’ai testé les barquettes de ram une par une. changé l’alimentation (maintenant 480 w). Alors où est la cause?

Appuie sur les touches Win et Pause pour avoir les Propriétés Système puis Avancé / Paramètres de Démarrage … / et décoche la ligne Redémarrer Automatiquement >>> pour avoir le message d’erreur de l’écran bleu.
Tu nous affiches ce libellé pour plus d’information.

la puissance de l’alim ne veut pas dire grand chose :neutre:
mieu vaut 400w de bonne facture comme une fortron green qu’une lc power 550w comme moi :wink:
comme lu précédemment par priest il nous faudrait les tensions stp de ton alim :slight_smile:
pour celà télécharge donc speedfan[/url] : [url=http://www.clubic.com/telecharger-fiche11074-speedfan.html]http://www.clubic.com/telecharger-fiche11074-speedfan.html

quand tu appelles tester qu’entends tu par là :??:
les as-tu soumises à un memtest :??:

Voilà les tensions:
+5 : 0.00v
+12: 4.81v
+3.3: 3.32v

J’ai installé speedfan[/url] [url=http://www.clubic.com/telecharger-fiche11074-speedfan.html]http://www.clubic.com/telecharger-fiche11074-speedfan.html

Depuis, j’entends le venti tourner à fond et j’ai réussi à lancer Far Cry sans problème. Je vais vite tester HL2 voir si ça reboote

Je regarde sous quelle rubrique dans Everest?

ben effectivement j’ai un écran bleu, mais rien de s’affiche j’ai du booter manuellement

Carte mère 36, Proc 33, HD 34

Ouais, je suis allé sur sonde avec Everest. Mais je vois juste les températures.

Valeur voltage:
Debug Info F: FF FF FF FF 00 FF 00 FF
Debug Info T: C1 20 25 75
Debug Info V: 00 00 00 00 4D

vi surtout quand je lance HL2

Il n aura pas ses tensions sous everest ni dans le bios je pense (Bios HP pas bien :grrr: )

Sinon je dois regarder sur le boitier de l’alim??? Si oui, j’arrête le système et j’ouvre vite le boîtier!

Non je pense pas trop que ce soit l alim, ta tester comment ta ram? Il faut faire avec memtest ( 4 pass) je sais que HL2 plante facilement si ta ram est de mauvaise qualité :oui:
Moi il plantait tout le temps quand j ai eu mes nouvelles barettes, j ai monté le voltage à 3v et ça plante pu :neutre: (testé pas plus tard qu hier :oui: )

Bon je vais démonter bientôt l’ancien ventilo du proc. J’ai acheté ce soir L’ ARCTIC Freezer 64. Je verrai déjà si ça change qc au niveau de la température du proc.

voilà ce que j’ai recueilli suite à l’écran bleu:
Message erreur de l’écran:

Information technique
0x0000008E …
ati3duag.dll