J’ai donc investit dans un bac à glaçon en silicone pour me faire des petits jaunes bien frais en cette période estivale
MAIS GROS PROBLEME: tous les glaçons produits avec ce bac en silicone ont un horrible arrière-gout qui gache toutes les saveurs du précieux breuvage (le Pastis)
Comment je peux faire pour obtenir des glaçon sans gout???
J’ai essayé avec un bac à glaçon traditionnel (en plastique), j’ai pas ce mauvais gout, donc ça vient pas de l’eau
Moi je serai tenté de dire que c’est le Pastis qui donne un mauvais gout à l’eau mais bon, ça n’aide
Est ce que tu as fait ton essai avec un autre bac au même moment ou pas? Car c’est peut être un truc qui pue dans le congelateur/refrigerateur qui a pu donner ce vieux gout…
Oui comme le dit Ezeckiel tu aurais du passer ton Frigo a la javel avant, verifié la pression atmosphérique, la température intérieure et extérieure, l’indice de l’ozone aussi et deux trois autres paramêtres.
AH TU CROYAIS QUE FAIRE DES GLACONS C’ETAIT FACILE!!!
Laisse le tremper dans de l’eau avec un peut de vinaigre blanc pdt 24h… ca devrais aller bcp mieux après. (Ca doit etre comme pour les bidons pour vélo à 2 )