Forum Clubic

The ship crash

Voilà, plutôt que de longues explications, je vous montre mon problème :
http://www.imagup.info/images/03/1182174841_the ship problème.jpg

Ce message survient lors de la connection à un serveur. Aidez moi :frowning:
Edité le 18/06/2007 à 16:22

Nom du jeu : comme évoqué dans le titre : the ship

L’image : je l’ai posté mais ce forum en bois a faussé le lien [:eveden]


ayé, image corrigée :jap:

Mets à jour Windaube :nexath:paf: Peut-être, j’ai mis la dernier version (MAJ) et ça a marcher mais pas sur ce jeu :wink:

heu, j’ai le SP2 et les màj se font automatiquement non ?
Enfin, t’as un lien ?


ah tient, c'était peut être ça la connerie de bouton orange qui s'affiche dans ma barre des tâches :nexath, merci nazbot :D

Windows Update
Je dis ça comme ça, dans un jeu (j’ai oublié lequel depuis) j’ai mis le jeu puis et des MAJ Windows et ça a fonctionner. Mais il me semble que j’ai cherche sur le site un patch/maj pour MS Visual C++…
C’est tout ce que je me rappelle ; il y a 3 - 4 ans :paf:

Avec un peu de chance :jap:

PS : ouvre le lien avec Internet Explorer de préfèrence :wink: pas avec Firefox :wink:
Edité le 18/06/2007 à 16:55

toujours rien :paf:
Marche pô :frowning:

Je vois pas alors, désolé :jap:


Tu as Mircrosoft Framework (un truc dans le genre ou frame.net) à jour sur Win Update ? (c'est dans les mise à jour facultative) Edité le 18/06/2007 à 17:23

oui c’est à jour

Bon ben, j’installe le visual C++ 2005 express edition, on verra bien s’que ça donne…

je penses pas que ça vienne de ça vu que ce logiciel c’est pour programmer.
il y a pas de patch pour ton jeu ?

the ship est un jeu steam, les màj sont automatiques :wink:

Tu devrais le savoir avec RO pourtant :paf:

http://smiley.blake-dev.net/mmh.gif C’est vrai ^^