Forum Clubic

Texture eau C&C Generals

Bonjour,
J’ai un problème avec Command and conquer generals (celui du pack first decade),
l’eau est horrible c’est juste une texture bleu mouvante comme si j’était en directx7.
Or j’ai une 6800GT avec les drivers nvidia 93.71, après plus d’une heure de recherche il semblerait qu’on ne soit que 2 a avoir eu ce problème :stuck_out_tongue: (l’autre avec un 6600GT)
Quelqu’un a une idée d’où ça pourrait venir ?

merci d’avance

T’as mit le jeu a jour?

Oui oui c’est directement la dernière version inclus dans le pack (1.08 il me semble).

Voilà ce que ça donne sinon :

http://img253.imageshack.us/my.php?image=generalsnl7.jpg

et encore faut voir ça en mouvement :stuck_out_tongue:

T’as directx a jour(version decembre 2006)?
Etrange quand meme ce bug

J’ai installé le dernier directx au cas où (c’était surement déjà cette version que j’avais, mais dans le doute…).

Sinon après quelques recherches je suis tombé sur ce site repertoriant les bugs graphiques des jeux avec quelles cartes :

http://www.digit-life.com/articles2/digest…llery-bugs.html

il semblerait que les geforces 6600/6800/7800 affiche mal l’eau (comme chez moi donc) Ce que je ne comprend pas c’est que ce sont des cartes très répandues quand même, pourquoi personne ne signale le problème nulle part ?

Il semblerait que je vais devoir faire un effort et y jouer comme ça :s
(marrant rejouer au tout premier command and conquer de 95 ne me dérange pas le moins du monde mais avoir cette flotte horrible sur generals ça me bloque :p)

Sympa ce lien, merci a toi :wink:
Sinon bah pour ton probleme j’ai aps d’autres propotitions, mise a part supporter :neutre: