Forum Clubic

T'es sur que c'est xp "c'est le sp2 qui le dit" - mdr

bon alor sur mon pc et pas mon mac j ais bien windows si si
http://sonix-manu.ifrance.com/erreur.jpg

:grrr: c est ou que je doit tapé :riva: trève de bétise pouquoi temp de hène!!!

j ais actuelle quel souci avec mes port ubs, quand je branche un apareil sur usb il marche lentement (normal mes ubs2 tourne en 1) je me dit tien une réinstall du sp2 et ca vas remarché et bas v’la…

je crois bien que j ais cassé zinzin!!! mdr

http://sonix-manu.ifrance.com/signature%20manu%20v2.0.jpg

bas oui un vrais de vrais !!! avec un vrais numéro !!! bon pour le reste par contre … eu … no commente

non pas de :grrr: mais quelque :riva:

allez , tu parle de réinstall du sp2 ??

ton xp est-il le familiale? la tu activé?

tu a une possibilité fait une restauration !! point le plus ancien possible par rapport a tes installations

tu peut aussi essaye de désintaller ton tes pilotes usb et éteindre ton ordi puis ralumer parfois cela se remet en ordre

pour cela clique droit sur poste de travail - propriété- materiel-gestinnaire de pérephérique-

et la tu désinstall toute tes port usb puis tu redémarre !! :neutre:

je l’ai sur un pc et tout est rentré dans l’ordre

ou si tu est le nforce 2-4 réinstall les pilotes!!
:neutre: :pt1cable: :wink:

oui oui réinstall du sp2 et v’la le message de fout !!!! mdr

un pro et activé

c est désactivé ca bouff des ressource et c est un nid a virus donc je désactive

ou la, simpa je viens de faire. ma souris est sur usb. mais pas de mieux. hélas

ca ne marche pas pour moi sniff

déja fais

je pense que j ais :paf: windows :paf:

je suis bon pour une réinstall je le sent bien !

he oui sa ma tous l’aire d’une bonne réinstall :frowning: :slight_smile: desosler

au pire fait toi une image de ta nouvelle install comme cela sa ira plus vite après pour réinstaller!! car avec windows on est des pro de la réinstall :confused: :grrr: :grrr:

s’est la vie! :confused: :wink:

ghost de norton ou drive image qui sont bien :wink: pour faire une image :wink:

oui a force de ne pas attendre le reboot du pc j ais l abitude de le rissété a chaud !mdr ca ne lui a pas trop plus !!! :neutre:

bon pas grave j ai déja réinstallé zinzin et le sp2, mais il reste tout a réinstallé !!!

Ce n’est pas le bon forum :hello:

Bonjour,

En fait, dans le message que tu reçois, on parle de l’article 327101 de la Base de connaissance.
… c’est cette page :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;327101
[color=purple]“Message d’erreur : Windows a détecté qu’un ou plusieurs fichiers de noyau du système de votre ordinateur ont été modifiés”
[/color]

consulte-la , tiens nous au courant si probleme.

EDIT oups, je viens de comprendre que tu avais TOUT réinstallé, alors qu’une petite modif du Boot.ini était suffisante