Forum Clubic

Températures bonnes ?

Bonjour,

Voila je viens de remonter mon CM storm sniper et j’ai installé un noctua NH-U12P.
J’aimerais si possible que consultiez ce screenshot sur les temperature de mon proco pour savoir si je l’ai bien monté.

http://nsa08.casimages.com/img/2009/09/04/mini_09090405365725168.jpg

Tous vos avis sont les bien venus, vu que je voudrais O/c je veux être sure de ne pas faire nimporte quoi.

Merci.

lu

a ouais 14 ° ( avec mon water , j’ai meme pas çà )

regarde si tu la bien fixé , pâte thermique etc …:neutre:

Ouais c’est ce que je vais faire…

Mais en gros si tu tiens pas compte du 14°C ? Parce qu’au final c’est la temp des cores qui nous interesse non ?

C’est juste mon avis mais je trouve sa un peu chaud quand meme pour un 45µ… moi mon Q6600 en 65µ O/C, en idle je viens juste de regarder j’ai 27° a 32° pour le plus chaud… apres je sais tout depand du boitier etc…
Fin je dis sa comme sa!:wink:

C’est quel Quad que tu as ?
Après oui il vaut mieux prendre en référence la plus haute des température ( core le plus chaud ) comme référence pour o/c , histoire de ne rien faire cramer .
Par contre il vaut mieux que tu confirme les temp avec 2 log différents histoire de vérifier si evereste ne déconne pas .
Après c’est possible avec un quad l’ord devant un frigo .

OCCT tres bon monitoring

J’ai un Q9450, j’ai lu sur plusieur topic qu’il arrivait souvent que les sondes déconnes, mais bon ça me rassure pas pour autant !

OCCT : http://nsa08.casimages.com/img/2009/09/05/mini_090905012520933640.jpg
Edité le 05/09/2009 à 13:21

C’est vrais que c’est bizarre comme temp 14°C, ca doit surement venir d’un prob de sonde ,essaye avec speedfan pour voir ce que ca donne

alors 2 chose !

  1. por les température réfère toi plutôt a Everest perso je n’ai jamais eu de mauvaise lecture avec :jap:

  2. CHANGE D’antivirus !! par pitié ! :lol:

:stuck_out_tongue: bah oui mais bon celui là il est gratuit…

Ya mieux gratuit ?

Speedfan , coretemp et autre gratuit . Everest je crois qu’il y a des versions trial .

Merci Kev, mais il parlait de l’antivirus…

En plus regarde, sur mon premier mess c’est everest !
Edité le 05/09/2009 à 20:55

non mais ta sonde déconne a plein régime :lol:

et sa peut être embêtent si t’es en aircooling parce que le ventilo va pas tourner vite puisqu’il est thermo régulé moi je serai toi je testerai avec un autre proc et ou une autre cm :jap:

(et par pitié met un budget antivirus pour AVG par exemple ! je t’en supplie sa me rend dingue les AV de merde ^^ )

Mes temperatures ?

Je pensais qu’il n’y avait que le “14°C” qui étaient génant…

Et puis des sondes qui déconnent sur des quad on en voit souvent, je vais commencer par démonter et remonter mon rad et on verra bien :oui:

Je pence que ca viens de la sonde du proco ou peut être de la carte mère qui interprète mal les informations de température transmise par ce dernier .Pour être fixer test avec speedfan et ci le problème persiste test avec un autre proco et ci ca persiste toujours ca viens de la carte mère

oui bah c’est exactement ce que j’ai dit enfin du moins c’est sa qu’il fallait comprendre ^^

Avec un légé O/c :

http://nsa07.casimages.com/img/2009/09/06/mini_090906123132564484.jpg

de toute façon même les temp des cores sont faux donc …

Plus précis :

http://nsa07.casimages.com/img/2009/09/06/mini_090906011805404938.jpg

temp cpu @ 19

cores aux même temp que everest…