Forum Clubic

Temperature de l'alimentation des 8800GT

Salut

j’aimerai demander aux processeurs de 8800 gt si vous l’alim de vos gt est chaude ( les composant autour de la prise PCI-e ) , car c’est très chaud avec la mienne en load quand j’oc , j’arrive meme pas a y toucher plus de 5s

http://img261.imageshack.us/img261/5163/palit8800gt01er5.jpg


( la miennes est rouge :o ) Ce n'été pas le cas avec mon ancienne GTS 320 :neutre:
Je rajoute que le GPU est a 48~51° en idle , et jamais plus de 65° en load ( sous 3dmak'06 ) et en dessous de 60° en jeux ...

moi jcrois que j’ai pas accés a l’étage d’alim avec ma 8800gt de msi

:confused:
Edité le 29/05/2008 à 07:14

Moi non plus sur ma twintech :neutre:

ok … :frowning:


personne ne fait d'attouchement sur sa 8800 gaytay ? :neutre:

Disons qu’il faut déjà avoir accès à cette partie de notre cg, car avec le refroidissement d’origine de nvidia, on est mal :confused:

ouai , j’avais comprit :smiley:

Je vais tester ce soir =)

Mais bon la mienne est a 37° en iddle et 58° gd maxx en full (sous 3DmArk06)

ok merci :wink:

58 max ? je pensais pas que le vf900 été si bien ! :icon_biggrin:

Un VF900 bien monté avec un bon flux d’air (ventillo devant boitié puis ventillo sur le derrière du boiter ou y’a les port pci ou ya les petits caches je les ai enlevés et j’ai mis un ventillo en 5V)!

Et bien mes puces chauffes pas :slight_smile:

hum … je pense que je vais lui mettre un bon gros ventillo dessu :confused: … éventuellement mettre un accelero s1 :stuck_out_tongue:
Edité le 29/05/2008 à 18:08

moi 50° ambiient et 65°-70 load mais jlai bien oc

elle chauffe pas !! … j’ai toujours cru que les msi chauffaient a mort :paf:
Edité le 30/05/2008 à 07:43

bon , ben , j’ai un peut bricoler pour refroidir les étages d’alim de la carte :oui: … , ca ne chauffe plus a présent :sol:
Edité le 30/05/2008 à 07:43

c’est a dire ?

Une photo! une photo! :bounce::bounce:bounce::ane:

ben s’pas grand chose hein :stuck_out_tongue: , j’ai juste recyclé un ventilo pci :ane: , mais ca marche , les composant ne chauffent plus dutout :smiley:

http://imageshack-france.com/out.php/i111538_DSC01520.JPG
http://imageshack-france.com/out.php/i111540_DSC01519.JPG
http://imageshack-france.com/out.php/i111544_DSC01517.JPG
http://imageshack-france.com/out.php/i111545_DSC01524.JPG

une dernière avec le bordayle :whistle:
[spoiler]
http://imageshack-france.com/out.php/i111547_DSC01514.JPG
[/spoiler]