Forum Clubic

Style xp ne marche pas avec le service pack 3 de xp

Bonjour,

J’utilise style xp depuis bien longtemps seulement après la mise à jour du service pack 3, impossible de réinstaller style xp, j’ai un message d’erreur comme quoi il n’est pas compatible avec le SP3…

y-a t’il une mise à jour ou un patch???

merci de votre réponse

Un style XP pour XP ? :confused:
lol

euh oui pourquoi? il y a quoi de drôle???

je parle de ce programme www.clubic.com… mais bon t’as pas l’air de comprendre je crois.

C’est le nom que je trouve drôle rapport XP pour XP… Je ne connaissais pas ce programme.
Bon, je sors :ane:

Essaie de l’installer en mode sans echec…Je ne te garantis rien mais bon…
Deja dans SP2 il fallait shunter la protection faites sur le système de bureau ou sur le logon

A C bizzard moi je l’ai mais ty l’a installer apres la mise a jour ou quand tu etais en SP2? Le prob vien peu etre de la

Essaye ça cela devrait résoudre ton problème
@+:jap:

ca ne marche pas… quelqu’un a une autre idée?

Salut
regarde la
www.softpedia.com…

www.softpedia.com…

C’est bizarre moi ça a marché :neutre:
Tente une désinstallation du programme et recommence

bah voilà c’est toujours la même chose j’ai ce message:

http://www.vosfichiers.com/images/klz1223981024k.JPG

le UxTheme il faut le remplacer dans quel dossier?

j’ai déjà remplacé dans ces deux dossiers mais ca change rien:

  • C:\windows\Servicepackfiles\i386

et

  • C:\windows\system32

A la fin du message on te dit de mettre à jour ton logiciel ou de contacté le support sur : support@tgtsoft.com

oui j ai fait la mise à jour et ca n’a rien changé, j’ai également envoyé un mail au support et pas de réponse

up!

Désinstalle le SP3 puis réinstalle style XP puis MAJ SP3 des fois que.

Bonjour,

J’ai bien essayé les autres méthodes plutôt “manuelles”, mais sans succès.

Tout est maintenant résolu sur mes deux ordis, à l’aide d’un petit programme nommé UX Theme Patcher qui réalise le tout d’un simple clic. Assures-toi que roules bien le dernier Win XP SP3 et crée un point de restauration système, juste au cas où.
Tu le trouveras là : forum.windows.free.fr…

Bonne chance !

C’est ce que je lui ai préconisé plus haut:

[quote=Lustu]Essaye ça cela devrait résoudre ton problème
@+:jap:
[/quote]

j’ai réinstall le sp2 et ensuite le 3 et ca marche

Nickel
@+ :jap: