Forum Clubic

Spybot et TeaTimer

Salut,

quelle est la difference entre “autoriser la modif” et “autoriser la modif et se rappeller la decision”?

Merci.

Je sais pas du tout de quoi tu parles mais si c’est comme un firewall se rappeler la decision veut dire qu’il te demandera plus si tu veux ou pas.

En espérant ne pas etre a coté dla plaque :stuck_out_tongue:

extrait de l’aide de Spybot

Bah c’est bien ça si tu fais autoriser la modif et se rappeler la decision il te demandera plus quand a nouveau cette modif voudra se faire