Forum Clubic

Speed fan et temp3 ?

salut

ca corespond a quoi cette temp a 70degres!!!

http://img511.imageshack.us/img511/2711/screenshot0096yi.th.jpg

Salut,
C’est peut-être la température du GPU ou du chipset.
Que renvoie Everest à ce sujet? Et le bios (qui affiche généralement 2 températures)?

Sinon, il y a autre chose qui n’est pas normal: la tension affichée sur la ligne +5V (anormalement faible)

je ne trouve aucune temperature avec everest , comment je peux faire? j’ai pourtant fait un raport complet mais j’ai rien remarqué.

soft sandra trouve egalement 70 degres au cpu2 mais c koi ce cpu2 qui chauffe!!! :grrr:

soft sandra trouve egalement 70 degres au cpu2 mais c koi ce cpu2 qui chauffe!!! :grrr:

http://img257.imageshack.us/img257/7186/screenshot0105pc.th.jpg

Bonsoir, ne t’inquiete pas :non: , j’ai egalement une mobo gigabyte, et j’ai la meme T° à 70° !!!!!!!
C’est une incompatibilité de speedfan avec cette mobo.
Telecharge everest, et tu auras les bonnes T° :smiley:

ok mais avec averest j’arrive pas a voir les temperatures sur le rapport ou je peux les voir?

:hello: lut

bonne année :bounce:

tu trouveras les températures dans: ordinateur puis sondes

bonne année a toi aussi :slight_smile:

je ne trouve pas l’option sonde dans l’onglet ordinateur?j’ai fait chaque onglet un par un et j’ai rien trouvé

http://img377.imageshack.us/img377/5920/screenshot0113zj.th.jpg

version everest 2.20.405

Bizarre !!!
Normalement, cette version d’Everest (220405) a bien l’option “sonde” dans “ordinateur”… (5ème icone juste après celle “économie d’énergie”).
Ta carte mère est bien reconnue par Everest ???
Mais ce sont excatement les mêmes temp que celles de speedFan (normal, les 2 softs utilisent les mêmes sondes).
Pour info, moi j’ai -128° en temp3 de SpeedFan !!!
:lol:
Je ne sais pas ce qu’elle est censée mesurer (?)
Temp1 : CPU
Temp2 : CM
TempHDD : disque dur (logique !)
Mais Temp3 ???
:hello:

oui elle est reconnue sans probleme

c bon ca marche! j’ai resinstallé everest et l’option sonde est apparue!

par la meme occasion dite moi si tout vous semble ok?

merci!

http://img389.imageshack.us/img389/7207/screenshot0128st.th.jpg

Sa config est dans sa signature :wink:
Pour la temp @ 70°, c’est en effet un bug connu avec les Gigabyte, aucune inquiétude là dessus (possible que ce soit celle des mosfets).

amd 64 3500+ et ventirad zalman 7000 cu il tourne a 2500 rpm mais lorsque je le decent a 1300 rpm la temp monte a 36 en idle donc il vaut mieux que je le laisse a 2500 rpm

a signaler que ma tour est dans meuble et que sur les cotés il ni ya pas beaucoup d’espace et devant il ya une porte , donc l’air sort uniquement a l’arriere du meuble.

il est clair que si la tour se trouvait a l’exterieur je pourrais descendre en dessous des 30 degres.

Désolé j’avais pas vu ta config en signature !
Je comprend pas : les 42° CPU d’Everest, c’est en idle ou full ???
Parce que tu dis que ta temp “monte” à 36° en baissant les RPM du Zalman…
:??:
EDIT
OOOUPS : j’ai confondu CPU et GPU !!!
C’est écrit en tout petit
31° pour le CPU c’est très très bien…

Ne change rien…

Une 'tite tasse de café ? c’est GPU :ane:

NOOON : du café !!!!

lol on est d’accord que la temp GPU ca concerne la carte graphique?

ce qui m’etonne c’est que je peux pas avoir la temp de la carte mere? il n’y a que speed fan qui peu me le dire.

http://img496.imageshack.us/img496/4361/screenshot0132br.th.jpg

:oui: