Forum Clubic

Soucis x1600 pro 256mo - OC ?

Salut à tous,

J’ai obtenus une x1600 pro 256 AGP Chez His excalibur et je n’arrive pas à l’OC.
Quand je vais sur everest il ne detecte pas les fréquences du chip, c’est bizzare, si ça la deja fait a quelqu’un dites le moi et si vous avez trouvez une solution.

C’est un ordinateur secondaire donc c’est pas trop préssé, voici la configuration :

SOCKET A Sempron 3000+ (ancienement BARTON 512ko de l2)
1.5 GO de mémoire.
carte son sound blaster 5.1
D.D 200GO
X1600PRO 256 MO

VOILI VOILOU.

Meci à vous.

PS: ne me sortez pas : “pourquoi ta pas pris nvidia c’est moins cher et mieux…”

Je n’ai eu que des ATI j’ai eu la 9600xt la 9800 pro et xt la x800xt, jamais de soucis.
Mon premier pc tourne très bien avec la x1900xtx.

truc qui n’a rien avoir mais tu passe d’un barton a un sempron :paf:

pour oc ta carte prend atitools tout simplement :wink:

ATITOOL, justement ne reconnait pas ma carte graphique…aucun logiciel c’estbien CA le probleme.

Pour le processeur je ne suis pas passé dun barton a un sempron c’est le sempron qui est un barton, c’est un barton rennomé en sempron.
Tu connais des sempron de 512ko de L2 ?

Je vais tester ça alors.

merci à vous.

:??:

salut

J’ai eu la 1600pro de chez MSI pendant 3 semaine,je l’ai acheté uniquement pour l’oc un maxx,mais au final “stable” j’ai obtenu pas mal pour le GPU mais du coté de la ram c’est pas top.

si je me rappele bien j’ai monté le GPu @ 620mhz et la ram n’est monté que de 10mhz :confused:

voila,tiens nous au courant de ton OC :wink: