Forum Clubic

Souci pour mon commentaire impossible de posté

Bonjour, j’ai tout refais et amélioré ma page commentaire avec membre_ pseudo etc… Avec tout les informations du forum hors de son inscription

Mais quand je mets un message il oublie de le mettre le message posté

Voilà la page :

http://le.coffre.free.fr/windows_live_messenger.php

Mais il faut se connecté donc voilà

Le pseudo : tester
MDP : 12345678

Donc j’ai mis comme code dans mes 2 pages :

Dans la page principal :

<li><div class="texte_blanc">Commentaires : 

<?php include('includes/connect01.php'); 
$reponse = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbr_mess FROM commentaires"); 
$donnees = mysql_fetch_array($reponse); 
$total = $donnees['nbr_mess']; 
if ($total == 0) 
{ 
echo '(0)'; 
} 
if ($total == 1) 
{ 
echo '' . $total . ' message a été posté'; 
} 
if ($total > 1) 
{ 
echo '' . $total . ' messages ont été postés'; 
} 
?> 
</div> 
<li><div class="texte_blanc">Votre Note : 
<img src="images/notes/rouge.gif" id='_1' onclick="valider()" onmouseover="rate(1)" /> 
<img src="images/notes/rouge.gif" id='_2' onclick="valider()" onmouseover="rate(2)" /> 
<img src="../images/notes/rouge.gif" id='_3' onclick="valider()" onmouseover="rate(3)" /> 
<img src="images/notes/rouge.gif" id='_4' onclick="valider()" onmouseover="rate(4)" /> 
<img src="images/notes/rouge.gif" id='_5' onclick="valider()" onmouseover="rate(5)" /> 
<br /> 
<div id="vote">Votre vote : 0 étoile(s) </div> 
<input type="button" onclick="zero();" value="reset"/> 
</div></li></ul> 

<?php 

echo '<div style="text-align:center;" class="texte_blanc">'; 
$req_nbdl = sprintf('SELECT telechargements FROM logiciels WHERE id_logiciels=\'%d\'', $id_programme); 
$nbdl = mysql_query($req_nbdl) or die($req_nbdl.'<br />'.mysql_error()); 

$dl = mysql_fetch_assoc($nbdl); 
echo '<p><a href="?act=download&id='.$id_programme.'" title="télécharger">Télécharger</a></p></div>'; 

include('commentaires/derniers_commentaires.php'); 
include('commentaires/ajout_commentaire.php'); 

echo '</div>'; 
?> 

Mon formulaire que j'ai mis en haut je ne mets pas pour évité que ça soit long 

En sous du formulaire voilà le code 

<!-- Fin du formulaire --> 
<!-- On affiche les autres messages --> 

<?php 

//Un ajout ? 
include('includes/connect01.php'); 

//Sécurité anti-hack pour tout les champs 
$pseudo = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pseudo'])); 
$mail = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['mail'])); 
$message = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['message'])); 
$siteweb = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['siteweb'])); 

//Valeur par defaut 
$pseudo_verif = 'Votre Pseudo'; 
$mail_verif = 'Votre Mail'; 
$site_verif = 'Votre Site'; 
$message_verif = 'Votre Message'; 

if ($_POST) 
{ 
//Si pseudo OU message OU mail est vide 
if ($_POST['pseudo'] == $pseudo_verif OR $_POST['message'] == $message_verif OR $_POST['mail'] == $mail_verif) 
{ 
echo '<p class="texte_blanc" align="center">'; 
echo '<Script language="JavaScript"> 
setTimeout("document.location = \'../$nom_page.php\' ", 5) 
</script>'; 
} 
echo 'Veuillez remplir tout les champs svp !'; 
echo '</p>'; 

//Pour la date  
$date = time(); 
$date = date('d/m/Y', $date); 
$heure = time(); 
$heure = date('H:i', $heure); 

//Si pseudi ET message ET mail ne sont pas vident & existent alors on ajoute ! 
if ($_POST['pseudo'] != $pseudo_verif AND $_POST['message'] != $message_verif AND $_POST['mail'] != $mail_verif) 
{ 
if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']) AND isset($_POST['mail'])) 
{ 
//On ajoute 
mysql_query("INSERT INTO commentaires VALUES 
('', '".$pseudo."', '".$message."', '".$date."', '".$heure."', '".$mail."', '".$siteweb."', '".$_POST['note']."' ) "); 
//Message de remerciement 
echo '<p class="texte_blanc" align="center">'; 
echo '<Script language="JavaScript"> 
setTimeout("document.location = \'../$nom_page.php\' ", 5) 
</script>'; 
echo 'Votre message à bien été ajouté ! Merci'; 
//On redirige vers la page $nom_page.php 
echo '</p>'; 
} 
} 

//On se deconnecte 
} 
mysql_close(); 
?> 

derniere_comentaire.php

Donc j’ai rajouté une requête pour affiché la table membre etc. + tout les id que j’ai mis dans ma table commentaire pour évité que ça se répètent à chaque page hors il se répètent donc avoir ù est l’erreur

Donc voilà le code :

<?php 
include('includes/connect01.php'); 

//Si personne n'a posté 

$premier = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS message_post FROM commentaires"); 
$message = mysql_fetch_array($premier); 
$total = $message['message_post']; 
if ($total == 0) 
{ 
echo '<div align="center" class="texte_blanc">'; 
echo 'Soyez le premier à poster !'; 
echo '</div>'; 
echo '<br />'; 
} 
if ($total >= 1) 
{ 
//----------------------------------------------------------------------------------------------// 
//Si quelqun a déja posté 
// On met dans une variable le nombre de messages qu'on veut par page 
$nombreDeMessagesParPage = 15; // Essayez de changer ce nombre pour voir :o) 
// On récupère le nombre total de messages 
$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM commentaires"); 
$donnees = mysql_fetch_array($retour); 
$totalDesMessages = $donnees['nb_messages']; 
// On calcule le nombre de pages à créer 
$nombreDePages = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage); 
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages 
echo '<p class="pages">Page : '; 
for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++) 
{ 
echo '<a href="'.$nom_page.'?page=' . $i . '">' . $i . '</a> '; 
} 

// --------------- Etape 3 --------------- 
// Maintenant, on va afficher les messages 
// --------------------------------------- 

if (isset($_GET['page'])) 
{ 
$page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse ($nom_page.'?page=4) 
} 
else // La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page 
{ 
$page = 1; // On se met sur la page 1 (par défaut) 
} 

// On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL 
$premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage; 

$reponse = mysql_query('SELECT * FROM commentaires id_clins_d_oeil_amours, id_clins_d_oeil_anglais, id_clins_d_oeil_animaux, id_clins_d_oeil_coleres, id_clins_d_oeil_deustchs, id_clins_d_oeil_fetes, id_clins_d_oeil_francais, id_clins_d_oeil_humours, id_clins_d_oeil_italies, id_clins_d_oeil_nerlandais, id_clins_d_oeil_nouveaux, id_clins_d_oeil_puccas, id_clins_d_oeil_sexys, id_clins_d_oeil_smileys, id_clins_d_oeil_sons, id_clins_d_oeil_sports, id_fonds_dynamiques, id_moods, id_moods_sons, id_logiciels, id_scripts, id_plug_ins, id_series, id_sitcoms ORDER BY id_commentaire DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage); 

//On fait une boucle pour afficher tout les messages 

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse)) 
{ 

//A partir d'ici tu doit faire appel à ta fonction de parsage comme ceci 
$message_parse = code($donnees['message']); 
//On récupère les infos du membre 

$requete1 = mysql_query('SELECT * FROM forum_membres WHERE membre_id='.$membre.''); 
if ($data1 = mysql_fetch_assoc($requete1)) 
{ 
} 
?> 
<br /> 
<br /> 
<div class="pseudo">Posté par :<a> <?php echo $data1['membre_pseudo']; ?></a> Le <a><?php echo $donnees['date']; ?></a> à <a><?php echo $donnees['heure']; ?> heure(s)</a></div> 
<br /> 
<div class="message"><?php echo code($donnees['message']); ?></div> 
<br /> 
<br /> 

<div class="pseudo">Votre Mail : <a href="mailto:<?php echo $donnees['mail']; ?>"><?php echo $donnees['mail']; ?></a> Votre note est : <a><?php echo $donnees['note']; ?>/20</a> Votre site : <a><?php echo $donnees['url']; ?></a></div> 

<?php 
echo '<br /><br />'; 
//On ferme le else 
} 
//On ferme la boucle 
} 
if ($total == 0) 
{ 
echo ''; 
} 
//On se deconnecte 
mysql_close(); 


if ($total >=1) 
{ 

// --------------- Etape 1 ----------------- 
// Si un message est envoyé, on l'enregistre 
// ----------------------------------------- 

if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) 
{ 
$pseudo = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pseudo'])); // On utilise mysql_real_escape_string et htmlspecialchars par mesure de sécurité 
$message = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['message'])); // De même pour le message 
$message = nl2br($message); // Pour le message, comme on utilise un textarea, il faut remplacer les Entrées par des <br /> 

// On peut enfin enregistrer :o) 
mysql_query("INSERT INTO commentaires VALUES('', '".$_POST['pseudo']."', '".$_POST['message']."')"); 
} 

// --------------- Etape 2 ----------------- 
// On écrit les liens vers chacune des pages 
// ----------------------------------------- 

// On met dans une variable le nombre de messages qu'on veut par page 
$nombreDeMessagesParPage = 20; // Essayez de changer ce nombre pour voir :o) 
// On récupère le nombre total de messages 
$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM commentaires"); 
$donnees = mysql_fetch_array($retour); 
$totalDesMessages = $donnees['nb_messages']; 
// On calcule le nombre de pages à créer 
$nombreDePages = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage); 
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages 
echo '<p class="pages">Page : '; 
for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++) 
{ 
echo '<a href="'.$nom_page.'?page=' . $i . '">' . $i . '</a> '; 
} 
//On ferme if 
} 
if ($total == 0) 
{ 
echo '</p>'; 
} 
?> 

merci de votre aide

Tu aurais des problemes de JavaScripts? Verifie si il aurait des spams,des virus,etc Un virus peut modifier un JAVASCRIPT!:wink:

quoi

ce n’est pas ce probléme je dit impossible de posté un message

merci d’avance

Je sais que c’est impossible de poster un message car le JavaScript est modifié.8)

ok mais pour mon livre d’or et le forum on peux posté donc je ne comprend pas pour quoi

mais tu veux qu’elle code javasscript poutr que tu m’aide

merci d’avance

Il y a souvent des erreurs de javascript dans clubic et etc. (Glitch en anglais)
Souvent,c’est le code qui est érroné. Donc,ce qui peut pas fonctionner n’est pas bon!
Par contre,je ne sais beaucoup le javascript,ce qui est difficile pour moi. Je commence des cours
de javascript le lundi.