Forum Clubic

Sons qui se coupe quand je me connecte a msn ou

Voila mon probleme.
Quand je me connecte a msn ou emule le sons se coupe tout seule mais quand je me connecte pas sa marche nikel.

SILVOUPLAIT AIDEZ-MOI

Pas de majuscules, stp :jap:

merci trop sympa de m’aider.
sa fait presque 1 mois que j’attend que l’on me reponde mais rien.
je sais plus quoi faire pour que le sons ne se coupe pas tout seul.
j’ai essayer plein de drivers diferrent mais rien na marché.

ma carte mere est une SIS et la carte sons est integré a la carte mere. (c’est une realtek)
sa a deconner quand j’ai formater mon disque dur.

détaille un peu plus ta config a la rigueur mais déja comme ça moi je vois pas d’ou ca peut provenir [:kamaga]
tu as essayé les analyse antivirus et tout le bataclan ?

j’ai lancer l’antivirus plusieur fois mais rien et pour ma config.

carte mere: ECS 649-M2 (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Dual LAN)
intel pentium 4
carte sons integré a la carte mere (realtek)
1 GO DE RAM
2,93 ghz

le processeur est o/c ? si oui as tu essayé sans overclocké pour voir ?

passe un anti trojan aussi au cas où [:kamaga]

Non mon pocesseur n’est pas overcloker et pour l’anti trojent tu me conseil lequel?

L’anti-trojent na rien detecter.
je suis degouter, je vais devoir m’acheter une carte sons au lieu de prendre une carte graphique. :’( :’( :’(

Alors si quelqu’un a une idée cela m’arrangerai beaucoup.
merci de m’aider :frowning:

Quand tu n’es pas connecté, le son est normal ?
Quand tu joues par ex, t’écoutes de la musique ?

Oui le sons marche tres tres bien quand je ne me connecte pas a MSN ou les logiciel qui telecharge comme EMULE , BITTORENT.

j’adore quand sa ne repond plus lol.

J’avais pas entendu :whistle:
Très bizarre ce pb :heink:
Je ne vois que les pilotes qui peuvent être en cause, bien que je ne voies pas le rapport avec MSN etc
Tu parlais de formatage, celui de ton disque système je suppose ?
T’as bien installé ces drivers ?

oui, j’ai installer ces drivers mais avec d’autre lol.
j’aimerai enlever tous les drivers que j’ai mis pour le sons mais je ne sai pas comment faire.
peut tu maider?

Ou sinon.
Si je change de carte sons, ça remarchera bien?

et pour les drivers que j’ai mis pour le sons .
comment je peut les desinstaller?

Regarde si tu les vois dans ajout/suppression de programmes, c’est le plus simple.
S’ils n’y sont pas, gestionnaire de périphs, contrôleur audio, vidéo et jeu.
Tu sélectionnes le périph, propriétés, pilote puis désinstaller.
Tu fais la manip autant de fois que nécessaire.

ok merci :wink:
je te tiens au courant si le sons remarche bien.
@+

Bon le sons deconne encore.
je vais m’acheter une nouvelle carte sons.
tanpis mais merci de votre aide. :super:

truc con : ca viendrais pas d’un probleme de micro ?

sinon un bonne petite Sound Blaster Audigy coute dans les 20-30€ ca va pas te ruiner…

Comme tu veux, mais il y a un pb logiciel seulement à résoudre.