Forum Clubic

Servlet passer une ligne "\n"

Bonjour,

Dans ma servlet je mets un String dans une variable, et dans ce String je mets

“\n” pour passer une ligne et quand j’affiche le message dans la page JSP

il affiche tous sur une seule ligne.
Je comprend pas pourquoi.

Je fais comme ça dans la servlet:

request.getSession().setAttribute("message","Soit le dossier existe pas, \n soit le fichier est ouvert");

Quelqu’un sait? merci

Plutôt normal hein.

Si tu regarde le code source généré, tu l’auras ton saut de ligne… mais là, le navigateur, lui il s’en tape. Donc il faut que tu mettre
pour faire ton saut de ligne.

Merci, j’avais oublier :slight_smile: