Forum Clubic

[Resolu] Probleme artefacts(sauf dans jeux 3d)

Salut
J’ai O/C mon sempron 2400+@2800+
La temperature(burn 56°) n’a pas augmenter par raport a mon ancien O/C a 2500+.
Tension d’origine
Mais voila mon probleme,j’ai des artefact quand je consulte mes images ou des site web.il y en a pas beaucoup,mais c’est genant.D’autre personnes ont reussi avec la meme config que moi a arriver a 2800+.
Si je met en 16bit,j’ai moins de probleme.
Ma config:
Asrock K7s41gx
Sempron 2400+
Samsung 256ddr pc3200
Alim 400w

Merci de votre aide.

tu utilise la CG integrée ?
a mon avis ca viens de la

Non,j’utilise une carte agp(gf2mx400)

tu es stable ?

Sinon çà peut venir du taux de rafraichissement de ton écran.

t’as bien activé le AGP/PCI lock?

C’est tres stable,mais ca m’enbete un peu ce probleme

c’est pas dispo,parce que ma carte mere regle la frequence agp/pci automatiquement par rapport au fsb
c’est ecrit ca sur la boite de la mobo:
Hybrid booster
Cpu Vcore voltage,AGP/PCI Frequency Control

J’ai essayé de reglez mon ecran,mais ca ne sert a rien.

j’ai entendu dire que les asrock étaient pas terrible pour l’o/c mais je sais aps si c’est vraiment vrai…

D’apres la base de Hardware,quelqun est monté @2800+ avec cette meme carte!

Bon,c’est resolu.j’ai mit une gf4mx440 et c’est parti.Mais par contre,je me pose une question:J’ai 2000pts de difference entre cette gf4 et mon ancienne gf4 qui est exactement le meme modele!!

tu a ecrit plus haut que tu avais une gf2mx400 :heink:
une gf2 et une gf4 c est pas la meme chose la diference de points est normale

J’avait une gf4(qui a cramé) avant d’avoir la gf2