Forum Clubic

/* Résolu */ Plus d'accès au BIOS ni boot via un CD

Bonjour,

J’ai un petit problème avec le démarrage de mon écran.

Je sais qu’il y a déjà beaucoup de topic sur l’écran noir de démarrage mais je ne pense pas du tout avoir le même soucis.

En fait, lorsque j’allume mon pc, l’écran reste en veille ( pas normal ). Mais par contre, il sors de l’état de veille lorsque j’arrive sous windows.

Du coup, je ne peux plus aller dans le bios ( sauf à l’aveuglette ).

J’aimerais savoir ce que vous en pensez, et si vous saviez résoudre ce problème.

Merci d’avance et bonne journée,

max
Edité le 10/04/2008 à 23:20

bonjour,

as-tu essayé un clear CMOS de ta carte mere ?

oui, j’ai retiré la pile pdt plus de 2 minutes. Mais le Clear-mos est-il sensé remmtre la version d’origine du BIOS ? ou juste les paramètres ?

juste les parametres

ok. Donc personne n’a d’idée pour résoudre ce problème ? svp

tu peux essayer un autre ecran ?

Non c’est bon j’ai résolu le problème qui venait de moi ^^

Mon écran ( un LG 22" ) a deux câbles qui se branchent sur la CG ( comme beaucoup maintenant je pense ). Ces deux câbles ont des embouts de tailles différentes ce qui fait qu’on ne peux se tromper de prise sur la CG.

Mais, comme j’ai installé une 8800GT, les prises de la CG sont identiques ( il est fournis un adaptateur pour le câble à petit embout ). Et donc j’avais inversé ces deux prises…

Merci à Torque_Roll, tu es le seul à avoir essayer de m’aider.

pas de soucis :wink:

merci à toi d’avoir donner ta reponse, ça pourra servir (même à moi car j’ai aussi la 8800GT)

:hello: