Forum Clubic

Redemarage intempestif de me freebox!

Slt à tous
ma freebox redemare pratiquement tout le temps, j’ai l’impression que j’irai plus vite avec du 56K pourtant je suis au 10 Mega, j’ai essayer de de la réinstaller, de passer de l’usb au ethernet mais rien a faire je devient fou!!!

Ma config:

-Asus K8N
-Sempron 3100+
-Maxtor 160Go ata 133
-Geforce FX 5600 AGP8x
-1Go DDR PC3200 Samsung

Que puis je faire??

PS: j’ai un filtre sur chaque prise de ma maison.

Help me please!

Que veux-tu dire par “ma freebox redemare”. Est-ce qu’elle te fait uniquement :
http://netliberte.free.fr/Description%20de%20la%20sequence%20de%20boot%20Freebox%203_fichiers/etape2a.gif
http://netliberte.free.fr/Description%20de%20la%20sequence%20de%20boot%20Freebox%203_fichiers/etape3a.gif
http://netliberte.free.fr/Description%20de%20la%20sequence%20de%20boot%20Freebox%203_fichiers/etape7.gif
Ou alors elle recommence tout depuis les 88:88 en passant par les rectangles ?

a coup sur ca vient d un champ electrom a proximité de ta freebox.
alim pc,volant retour de force…
cherche de ce coté :slight_smile:

elle recommence tout du debut et j’ai rien à coté a part mon téléphone et une enceinte

moi j’ai le meme prob. ma freebox reboot et sa le fait assez souvent. Elle fait le petit serpentin qui tourne à la place de l’heure et elle réaffiche l’heure une vingtaine de secondes apres.

si tu peux l essayer sur un autre pc avec une freebox qui marche bien pour voir si ce n est pas celle ci qui m…
c est possible que ce soit l alim de ton pc en cause si elle marche ailleurs

j’avais le meme problème que toi avant,
mais depuis que j’ai viré le condo de la prise téléphonique, c’est le pied total,
j’ai gagné 2 Mo je suis à 5 mo non dégroupé avec des dl de folie, alors regarde du côté de ta prise FT

le problème vien que de la prise téléphonique relier à la freebox ou d’une autre si elle est équipée d’un condensateur ??

Oui regarde si tu n’as pas de condensateur dans tes prises téléphoniques … à coup sur ca vient de ça !!!

perso j’ai eu ce soucis pendant un bon moment aussi. j’ai fait remonté mon problème via les NG et depuis plus aucune déconnexion !
ma fb ne lache plus du tout, mais alors plus du tout :wink:
tu devrais essayer, c’est peut etre une mauvaise configuration sur on nra :wink:

déja rien a voir avec l’alimentatin du pc. Elle n’y est pas raccordé dessus donc rien a voir.
+1 pour les condos de la prise tel.j’avais un copain qui a eu ce problème et en enlevent cela tout est réglé.il tourne now a du 8M non dégroupé.(ca ferai aux alentours du 20M en dégroupé. quel pied :wink:

c quoi que tu veu dire bobbylechat94 par les NG ??