Forum Clubic

Recherche driver de carte mère faxconn

j’ai trouver pour le son mais je n’est plus ethernet

Je recherche les driver de la cate mere de mon ps j’ai une faxconn 945gz7mc
Message edité le 18/01/2008 à 10:46

Allez, un petit effort … ici

Voici un lien pour télécharger les différents pilotes correspondant à la référence de la carte mère que tu as fourni.

Ce que tu cherches est en 5ème position.

www.commentcamarche.net…

Et la prochaine fois pour faciliter la recherche, fais un effort pour écrire correctement la marque de ton matos, c’est Foxconn et non pas Faxconn, merci.
Edité le 17/01/2008 à 14:49

merci mais moi l’anglai j’ai du mal

:heink:

Heu, tu as fait l’effort de cliquer sur mon lien au moins ?

Non parce que commentcamarche.net, c’est du tout FR.

oui mais le 5eme je l’ai tel et il ne marche pas

Alors tu cliques sur le lien que t’a donne Woulouf. C’est du FR !!!

EDIT: Peux-tu donner la ref exacte de ta mobo (modele, version, etc…) ?
Parce que entre les rev KRS2H, RS2H, RS2HV, etc… y a le choix. Et puis merci de preciser ton systeme (XP / vista).
Edité le 17/01/2008 à 15:36

Tu entends quoi par il ne marche pas ? Peux tu être plus précis dans tes réponses stp ?

Quel système d’exploitation utilises-tu ?

En plus, ta référence de CM n’est pas complète.

Tu as soit 945gz7mc-KRS2H 945gz7mc-KRS2HV ou bien 945gz7mc-KS2HV
Edité le 17/01/2008 à 15:37

945gz7mc-rs2h
et je suis sur xp


c'est rs2h et je suis sur xp

Ok mais tu n’as pas répondu à toutes les questions que j’ai posées juste au dessus. :riva:

Le “raid drivers” du 10.01.2008 = ici
Le “On-Board VGA drivers” du 09.01.2008= ici
Le “On-Board LAN drivers” du 09.01.2008= ici
Le “On-Board AUDIO drivers” du 09.01.2008= ici
Le “System & Chipset drivers” du 09.01.2008 = ici

ici en FR

www.foxconnchannel.com…

a+
Edité le 17/01/2008 à 17:36

merci pour les liens mais tout marche sof ethernet il me trouve une ereur de pilote code 028

Il te reste alors celui-ci qui concerne le pilote LAN intel (et non realtek). S’il ne devait en rester qu’un …

et il me mais le message suivent:
crete d’alimentation sur le port du concentrateur
un périphérique USB a dépassé les limites de l’alimentation de son port de concentrateur
et je clique sur le message il me mais réinitialisé et sa marche toujour pas merci


je vien de le faire mais c'est realtek

Tu connectes quoi sur le port usb…?

change de cable, ca ressemble à un court-circuit…:slight_smile:

a+

le modem et mon imprimente

ne test qu’avec le modem…

a+

et si je branche rien sa me le dit aussi

regarde les connectiques des usb sur ta cm, tu n’as pas inversé ou mal branché ?

a+