Forum Clubic

Ralentissements après changement CG

Bonjour, j’ai changé de carte graphique pour une Nvidia 7300 GT, et depuis avec certains logiciels comme Windows Live Messenger, ou WMP, le PC ralentit beaucoup. :confused:

Y a t-il une solution à mon problème?

Donne nous ta config :super:

Et tu entends quoi par "ralentissements"? Page ouvre pas vite, juste a moitié, que fait tu quand ca ralenti? Programme qui roule en arriere?

Tu veux savoir quoi sur ma config?

Autrement, quand je veux dire ralentissements, c’est une page qui s’ouvre en 2 minutes, etc… c’est assez pénible surtout que ça ne le fait qu’avec certains logiciels^^.

tout [:shy]
Notamment: composants, et drivers utiliséés :wink:

Ok alors :

  • Pentium 4 à 2.93 GHz ;
  • 512 MO de ram ;
  • NVIDIA 7300 GT avec driver forceware 93.71 ;
  • carte mère ASUSTeK P5S800 (détails).

J’espère que ça suffit, autrement demandez :wink:

Tu avais quoi comme CG avant?

Celle qui était intégrée à la carte mère : une SiS 661 FX.

Y a plus personne? :lol:

Tu as essayé avec des drivers plus ancien ?

Tu as désinstallé le chipset vidéo intégré ?

Si tu parles des pilotes de l’ancienne CG, oui je les ai désinstallés.

Je vais essayer avec des drivers plus anciens et je te dis si c’est ça :wink:

Non ça ne fonctionne pas mieux :confused:

Un ch’ti up^^

Assure-toi que les drivers AGP de ton chipset sont bien installés
http://www.sis.com/download/download_step1.php?id=155871

Ils n’y étaient pas… maintenant ça fonctionne normalement, merci :wink:

:super: