Forum Clubic

Question de scrabble

Bonjour,
J’aimerais savoir s’il est vrai qu’au scrabble lorsqu’on fait un échange de lettres c’est une ou les sept.

On peut faire échange de lettre ? :paf:

Mais c’est totalement de la triche ! :ane:

Je sais au moins que ce n’est pas de la triche et sache que si on remet des lettres dans le sac pour en tirer des nouvelles on passe son tour.

bien sûr qu’on peut. mais on joue pas pendant ce tour là.


[quote="aristy"] Bonjour, J'aimerais savoir s'il est vrai qu'au scrabble lorsqu'on fait un échange de lettres c'est une ou les sept. [/quote] faut regarder la règle :neutre:

J’apprends une nouvelle règle :slight_smile: :ane:

le nombre de lettres que tu veux mais au moins 3 je crois :slight_smile:

Tu te réponds à toi même ? :paf:
Sinon t’as raison.

t’as perdu la notice du jeux ? :heink:

C’est un jeu le scrabble ? [:myllow]