Forum Clubic

Quand je passe en mode clone, l'alimentation de mon ecran ordi se coupe

LA question est dans le titre! Dès que j’active le mode clone, j’obtiens ecran noir sur mon ordi annonçant coupure d’alim.
J’ai 2 cartes graphiques GeForce9800 GT en SLI (mode SLI désactivé). Wndows Vista.
Merci de votre aide chers experts

Quelques questions …

  1. Quel alimentation ?
  2. Comment as-tu branché tes écrans sur la carte graphique ?
  3. Par vga ou dvi ?
  4. Quels écrans ?

Je vais essayer de te répondre au mieux mais suis pas un pro :frowning:
C’est l’écran de mon ordi qui subit une coupure d’alim…je vois même le décompte des 15 secondes (sur fond d’écran noir) pour validation du nouvel affichage. Passées ces 15 secondes, je retrouve mon affichage normal, soit l’écran de mon ordi seul.
Pendant ce laps de 15 secondes, l’affichage se réalise bien sur ma télé.
Comment j’ai branché? Euhh…un cable rond avec des petits pics se branche à ma carte graphique, puis branchement sur un autre cable pour arriver en 3 fiches sur ma télé. Désolé, mes maigres compétences me permettent pas d’en dire plus.
vga/dvi? Impossible de te répondre.

une photo du câble

Si tu utilise une sortie de ta CG c’est normal , pour le clone il faut utilisé 2 sortie

Il s’agit d’un cable du même diametre qu’un cable de souris/clavier.
J’avais par contre le même ordi avec la même config, et mon installation fonctionnait pour regarder un film en clone.
je cherche donc sur quel parametre je doir intervenir pour que ça fonctionne également.

tu as 2 CG
tes écran sont brancher sur quelle carte? chacun sur une sortie différentes?

Non, les 2 sont sur la même CG

Ceci :

http://0f.img.v4.skyrock.net/0f2/lebossin67/pics/2321940529_1.jpg

Bah voici un cable dvi : http://www.cablek.com/client_file/upload/image/dvi-cable-pic.jpg
un cable vga: http://www.nextpc.ch/images/100x100_PIXEL/Zubeh�r/Kabel/VGA-VGA_HIGH.jpg
par contre si tu me dis que tu branche ta tv sur ton pc c’est que t’as un cable du genre de kyosho62…
Pour le mode clone il faut que tu branche tes 2 cables sur ta 1ere CG
De 2, explique pq tu veux utiliser un écran tv ?
Edité le 06/09/2009 à 10:42

Je confirme que j’ai un cable du genre Kyosho62.
J’utilise ma sortie TV pour pouvoir regarder mes films dans le salon :wink:

Je le répète, il y a 2 semaines, avec les mêmes branchements et la même config, le mode clone fonctionnait avec mon ancien ordi avant kil ne rende l’ame :frowning: