Forum Clubic

Processeur utiliser a 100% des le moindre lancement d'un jeux, log etc...meme internet

bonsoir , voici mon soucis.

Suite à une coupure de courant , mon pc rame tout le temps. Quand je regarde le gestionnaire des tache sa me dit que mon proc est utilisé a 100% . J’ai formater, nettoyer mon ordi etc… et cela ne change rien.
Voila je sollicite votre aide pour m’aider a identifier mon soucis.

voila ma config :

*DualCore AMD Athlon 64 X2 5200+

  • Asus M3N-HT Deluxe ( nVIDIA nForce 780a SLI, AMD Hamme)
    *4 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM
    *NVIDIA GeForce GTX 285 (1024 Mo)
  • SAMSUNG HD753LJ ATA Device (750 Go, 7200 RPM, SATA-II)
    Edité le 14/04/2011 à 22:42

A tu regardé le processus qui te prend autant en UC?

salut, dans le processus de windows sa me met que c’est le systeme qui me pompe l’uc. J’ai meme essayer avec un autre dd et sa fait pareil uc a 100% . Je suis actuellement sur windows 7 et j’ai tester sur un autre dd qui etait sous vista le resultat etait le meme

fait un OCCT pour test ton Proc + mémoire

et si toujours rien balance un memtest

merci pour ta réponse je vais essayer cela dans un 1er temps. Mais l’occt me dira s’il ya un souci ou je devrai communiquer le résultat pour voir?

Non si tu a une erreur il va te le signaler

il va également te donner des graph

après occt aucune erreur détecter, mais par contre est ce normal que mon pc ramais a fond a point que je ne pouvait même plus faire quelque chose sur lui.

Oui c’est normal

Essaye de booter un mem test

après 1 passe mem test 0 error donc… je suis un peu dans le vague du coups ^^

problème résolu cela venait des drivers de la carte graphique apparemment merci a vous