Forum Clubic

Processeur non stable

Bonjour,
je possède un Dell XPS 420 avec la config suivante:
Windows Vista Premium 64BIT
Processeur Intel Quad Q9300 2.5ghz
Carte Graphique Nvidia GeForce 9800GT 512mo
Mémoire RAM 4Go
Powersuply de 375w
Carte son Sigmatel 7.1
Hauppauge WINTV 1250
Xcelerator Dell

Voila mon probleme, depuis quelques temps, mon processeur n’est plus stable. Je me demande que peut etre le probleme, je nai pas modifié mon ordi …

(PS, je fais de la video est mon processeur roule souvent assez rapidement)

:hello:

C’est à dire “roule”? :heink:

Tu peux préciser les problèmes que tu rencontres? Par ce que là, çe ne me parait pas très clair.

j’ai testé mon pc et le processeur n’est pas stable, je suis en 64 bit . je me demande quelle est le probleme


roule = en québecois à un pourcentage élevé (désolé)

Comment t’es tu rendu compte que ton processeur n’est pas stable?

Quel genre de problème rencontres tu?


[quote="faucondor"] roule = en québecois à un pourcentage élevé (désolé) [/quote] Je ne vois pas en quoi le fait que le CPU soit utilisé à un pourcentage élevé pose forcément un problème ... Ca dépend des tâches effectuées sur le PC à cet instant précis.

même moi qui habite au Québec je ne dis pas ça pour ce qui est un processeur :heink:

Je ne vois pas en quoi le fait que le CPU soit utilisé à un pourcentage élevé pose forcément un problème … Ca dépend des tâches effectuées sur le PC à cet instant précis.
[/quote]
+1

Ton alim n’est elle pas un peu trop peu puissante pour ton matos ? (quad+9800…avec 375w) à voir

Bah ça veut dire la me^me chose !

Overclock ?