Forum Clubic

Problème visualisation video sur double écran avec HD3870

Bonjour à tous :hello:

Je possède un double écran, un LG 22" (A) sur DVI, et un LG 19" (B) sur VGA. J’ai monté ma HD3870 il y a peu et j’ai un souci de lecture de vidéo.

Je m’explique :
Seul l’écran A est capable de lire une vidéo, si je glisse le lecteur sur l’écran B je n’ai plus d’image ! Mais la vidéo continue normalement (son et avancement). Le même phénomène se produit si je balance l’image sur ma télé. Par contre en mode clone ça marche sur la télé mais pas en mode clone sur l’écran B

J’ai essayé avec les catalyst 7.10 (livré avec la carte) et les 7.11. Lorsque les drivers ne sont pas installés j’ai bien la vidéo sur les deux écrans.

Je ne comprends pas tout
. J’avais avant une x1950pro et encore avant une x850xt avec ces deux mêmes écrans + ma télé, et je n’ai jamais eu ce problème. Sinon la carte marche nickel !

Vous pensez que cela vient de la carte ? des pilotes ? des réglages des Catalyst ? des codecs ?
J’ai essayé plusieurs packs de codecs, de réinstaller les pilotes, et de fouiller dans les réglages des CCC mais sans succès.

Merci d’avance pour votre aide :wink:
Edité le 17/12/2007 à 21:55

salut
peu tu en dire un peu plus sur tes reglages du pilote catalyst

Salut

J’utilise les réglages par défaut. Je configure juste l’écran A en principale et l’écran B en extension du A. J’ai toujours fait comme ça avec mes anciennes carte et no soucî:arf:
Donc ya peut-être des réglages à faire par rapport à la 3870 ?
Ou la carte ne le supporte pas?

Si je fais une instal avec juste le moniteur B d’activer ça fonctionne sans problème, mais dès que je passe en bi écran il y en a plus qu’un qui prend la l’image de la vidéo (le principale).

si tu passe ton ecran a en b et le b en a sa fait la meme chose???

Oui pareil !

En fait ça marche sur l’écran B que si je débranche le A pendant que je fait l’instal des pilotes. Mais après à partir du moment où je réactive l’écran A ça refait pareil (image sur A et pas sur B).

up :bounce:

on t’oublie pas mais dur la

Merci :wink:
je croyais que la communauté était morte…

Bah si ça intérresse quelqu’un le problème semble être corrigé avec les CCC 7.12.
-> Voire la news de Clubic www.clubic.com…

Il y aurait une correction de bugs avec les doubles écrans. :jap:

Merci à riri38 de s’être intérressé à mon problème :wink:

A+

oui j’ai vu sa dans la news : probleme de driver grrr

Ce que tu décris dans ton premier post est le fonctionnement normal à mon avis.
Ca vient de la gestion de l’overlay.