Forum Clubic

Problème vcore

Bonjour j’ai comme par hasard laissé CPUID hardware monitor pendant que je jouait a IL2 1946 et je me rettrouve avec un vcore max de 2.04v Ouille comment est-ce possible?
Screen==>
http://img141.imageshack.us/img141/3386/pbmvcorefu5.jpg
http://img141.imageshack.us/img141/pbmvcorefu5.jpg/1/w481.png
Edité le 11/01/2009 à 12:22

quel alimentation tu as ?

mon alim est une coirsair 750w Et tout le pc est neuf d’octobre voir profil

donc c’est pas l’alim

j’espère que c bien un problème de sonde car j’ai redémarré le logiciel et en moin de 3 sec j’ai le CPUTIN max 111 min 1 en degrés alors que les cores sont a 40 speedfan me donne un pross a 111deg et pareil avec evrest!


La sonde est ds la carte mere?

deja c’est pas normal de voir 1 ° a la température du CPU
donc oui c’est un probleme de sonde

les sondes sont dans quelles éléments du pc? ce genre de problème passe t’il en SAV?

sa fait pareil sur tt les logitiels

Boitier Moyen Tour CS-Curbic, A+ Case
Carte Mère P5Q-E, Socket 775, Asus
Intel® Core? 2 Quad Q9550 @3.4Ghz
Ventirad Silent Square EVO, Asus
PowerColor Radeon? HD 4870 512 Mo
Corsair DDR2 XMS2 4go Pc6400
DiamondMax 500 Go 32 Mo 7200 tpm

Et c le bios d’origine ! J’ai essayer de le flasher mais sans succès

tu vois sa comment?

nickel pour le pc ^^ crysis a fond , Gta IV a fond enfin bref que du bon ! après il est Oc légèrement a 3ghz ce qui n’est pas bcp !


CPU z me dis que j'ai la version 1703 du12/12/2008

ok
Sa ne passe pas en SAV? Histoire d’avoir une carte mere neuve :sol:

mince XD