Forum Clubic

Problème url

Bon en fait j’utilise la que du javascript je vous montre mais j ai un pb

Je poste mon code pour mieux comprendre

//Je recupère le lien
var Chaine = String(window.location);

var test = 0;
//Fonction qui me coup mon URL pour récupérer les variables
function PrmUrl()
{
var prm = new Array();
var tmp =
unescape(window.location.search).substr(1).split("
&");
var inter;
for ( i=0; i<tmp.length; i++)
{
inter=tmp[i].indexOf("=");
if ( inter>=0 )
{

prm[tmp[i].substr(0,inter)]=tmp[i].substr(inter+1)

}
else {
prm[tmp[i]]="";
}
}
return prm;
}

Si il y a bien une URL
if ( window.location.search )
{
var $_GET=PrmUrl();
var tmp= “-----------------------\r\n”+
“exemple par leur noms :\r\n”+
“-----------------------\r\n”+
“\tp1 = “+$_GET[“Client”]+”\r\n”+
“\tp2 = “+$_GET[“id”]+”\r\n”+
“------\r\n”+
“tous :\r\n”+
“------\r\n”;
for ( var n in $_GET )
{
tmp+="\t"+n+" = “+$_GET[n]+”\r\n";
}
Je passe ma variable Test à 1 pour éviter la boucle infinie voir plus bas

test = 1;
//alert ("client = " + $_GET[“Client”]);

//Si je change de catalogue je vérifie que mon titre catalogue est le meme que celui que j’avais récupéré sinon je met mon test a 0

if( document.getElementById(“title”).value != $_GET[“Client”]){
test = 0;
}
}

//Si test =0
if (test == 0)
{
//Ici je vais découpé tout mon code pour juste avoir www.monsite/go.php et pouvoir rajouté par la suite mes variables.

var sous_chaine = “?Client=”;
var Resultat = Chaine.indexOf(sous_chaine);
var Resultat2 = Chaine.substring(0,Resultat);

test = 0;
//window.location.href= Resultat2 + “?Client=” + document.getElementById(“title”).value;
window.location.href= Resultat2 + “?Client=” + document.getElementById(“title”).value + “&id=” + document.getElementById(“MediaID”).value;
}

Donc voilà le problème c’est qu’a cause de mon “if” je ne peux pas dire quand je change directement l’URL et bien je ne le dis jamais parceque je ne peux pas faire la différence à cause du if( document.getElementById(“title”).value != $_GET[“Client”])
Donc j’aimerais faire la différence entre lorsque je clique sur un autre catalogue => titre different du $Get et lorsque j’ecris directement sur l’URL le nouveau titre même condition qu’avant sauf qu’au lieu de retourner sur mon window.location je devrais dire que document.getElementById(“title”).value = $_GET[“Client”]

Je commence a detester celui qui à programmer ça avant moi => Full ajax youpi…
Edité le 10/08/2009 à 17:12

Utilise les balises


.

ton code est difficilement lisible, met des balises et éssaie d’indenter ton texte;

merci

Indique également ce qu’est censé faire le code et enlève “problème” de ton titre de sujet/topic…