Forum Clubic

Probleme UC 100% Please HELP !(résolu)

Bonjour a tous,

mon pc deviens vraiment tres lent quand je lance une video ou que je vais sur un site avec des videos,

j’ai deja tenté de désinstallé mes codecs et tout reinstallé mais le probleme persiste.

j’ai changer mon disque dur mais rien ne fais le probleme persiste,

J’ai fais tout les scan de spyware,défragmentation, anti-virus, etc etc

Mon UC monte a 100% quand je mets une video :frowning:

EN MODE SANS ECHEC LES VIDEOS PASSE !!!

Merci d’avance de m’aidé :frowning: :frowning: :frowning:

ici tu trouveras de quoi nettoyer ta machine

verifie aussi les températures de fonctionnement du cpu et de la carte graphique

j’ai fais,

Spybot,ad aware,avast,ewido,

mes temperatures sont bonnes, en mode sans echec les videos fonctionne

tu as quoi comme carte graphique utilise tu les dernièrs pilotes

j’ai une MSI Nx 6600GT , et oui j’ai les derniers drivers

Essaye de changer de lecteur logiciel : BSPlayer, VLC.

c fais aussi mais rien a faire ^^

Bonjour,
J’ai eu le même problème que toi! Et il se trouve que j’ai la même carte graphique que toi MSI 6600GT. Or j’ai supprimé les nouveaux drivers Forceware (version 91.31, suppression totale pas uniquement avec le menu ajout/suppression de programmes de XP) et je suis revenu à la version 84.25 (Optimisé pour Oblivion, quand même).
Et depuis plus aucun problème!
En espérant que ton problème vienne de la même cause que le mien.
Cordialement.

je vais essayer ca :slight_smile:

PROBLEME REGLER :smiley: thx