Forum Clubic

Problème son Vista BETA 2 - Sound blaster Live 24bit

Bonjour tout le monde,

Vista fonctionne plutôt bien chez moi, le “petit problème” reste que je n’ai pas de son.
J’ai installé Vista beta 2 x64.
Les drivers de creative (pour vista) semble ne pas fonctionner sur la beta 2.

Si quelqu’un avait une idée et surtout une SB Live 24bit

Merci d’avance

Ma config :

ATHLON 64 3500+
MSI K8N Neo 2 Platinum (nforce 3 ultra)
1giga de RAM
MSI NVIDIA 6800GT
HDD SATA Maxtor 160

Sound blaster live 24 bit

Salut,

Perso, la version 64, à part “kikoo j’suis en 64” j’suis pas certain qu’elle innove grand chose en tant que beta et par rapport à notre utilisation.
Je te recommande la version 32 qui aura plus de pilotes développés et d’applications à fonctionner …

Quoi qu’il en soit,j’ai aussi une carte son comme toi,et ca fonctionne pas,obligé de se rabattre sur le chipset de la CM,enfin,c’est déjà ca :smiley:

c’est ce que je pense faire oui, et c’est reparti pour un 4 go de download

Sous XP ma carte son intégré fait un son horrible (grésillements), depuis qui j’ai installé mon ventilo zalman pour mon proc. C’est pour cela que j’ai acheté la SB Live 24bits.

Je tenterai le coup si je ne trouve pas de solution pour la SB.

Seulement 3,2 :paf:

ah oui version 32bit un plus light :pt1cable:

lu,

J’ai la meme carte et j’avais les memes problemes que toi, va dans panneau de config, system, device manager,sound video and game controler, puis clique droit dessus et update driver, moi sa a marche comme sa !!!!