Forum Clubic

Problême SLI / Asus - Pkoi ca marche passsssssssss

J ai lu la plupart des posts sur ce forum concernant un probleme d activation du SLI sur des cartes mere AsuS

Je suis l heureux (??) possesseur de la config suivante qui a de serieux problemes de perf lors d applications graphiques, enfin par rapport a ce que l on peut en attendre :heink:

Asus P5ND2-SLI
2x7800 GTX Point Of View
2 GO de Corsair
WinXP

Quand je suis sous windows je peux activer le mod SLI, je vois l animation du "plug" de la 2 eme carte…La je me dis tout va bien.Je reboot…Je rentre dans le bios
Advanced --> SLI Configuration…

Et la c est le drame je suis censé avoir l’option : “SLI MODE” et" EZ PLUG WARNING"…mais je n ai que le EZ sur mod enable.
Je ne peux donc que regler ce parametre là…

Tout me semble bien réglé… (humm hum)

.La "EZ Selector Card est bien dans le bon sens pour activer le mod “DUAL VIDEO CARD”
.Le pont entre les 2 cartes d Asus Semble bien fonctionner,
.Sous winXP je vois bien une température pour chaque carte
.J’ai le dernier bios et les derniers drivers nforce4 et nvidia pour les CG

Je suis bien perdu, j espere trouver un peu d aide sur ce forum.
Les nombreux post que j ai épluché m ont déja permi de tester pas mal de trucs.
Merci

:super:

on m’a dit qu’il y avait pas mal de blems avec cette mobo :neutre:

Merci de ce début de réponse vais essayer de mieux chercher en attendant d eventuelles autres réponses

au cas ou, tu as bien branché la prise molex, au dessus du port pci-express

Oui l alimentation semble bien branché.Je vois bien 2 cartes sous windows…

Apres 24h de recherches intensive je ne trouve tjrs pas…
Pas moyen d avoir l option SLI dans les réglages avancées du bios

HELPPPPP MEEEEEEE :hello: svp :slight_smile:

Up
Je sens que je vais devoir acheter une nouvelle carte mere
Grrrrr

Help svp :hello:

Bon je me suis décidé à changer de carte mere je n ai pas trouvé d autres solutions
Merci quand même pour votre aide