Forum Clubic

Probleme SAGEM 800 et Wanadoo !

salut ,je suis sous XP SP1 + Via 4inA les derniers drivers + patch USB + derniers drivers du modem ,j’installe le p***** de modem SAGEM 800 (Wanadoo extense 512k fidélité)Ok ca marche ,dans le gestionnaire périphérique il est bien détecté,mais il synchronise pas, le triangle de synchro reste rouge ,quand je clique reinitialiser il dit qu’il trouve pas le modem,les 2 voyants “PWR” et “ADSL” sur modem sont allumés,j’ai testé BULK/iso ,iso,bulk (pppoa 8/35) etc ca change rien ,j’ai branché le modem sur les autres ports usb c’est pareil,pas de spyware,j’ai testé un autre filtre pareil,putain c’est quoi ce bordel ???
HELP !

sinon quel modem a acheter en ethernet et pas trop cher ?

cherche pas plus loin il a de gros prob se modem ,moi je l’avais et je l’ai changer contre un bewan pci st ,et qui marche a tous les coups

Le modem du pack Ethernet Extense de wanadoo à 10€ :slight_smile:

peux tu me donner la référence précise et ou le trouver please ,voir un lien please ? c’est un modem ou une carte ethernet ?

help les gars donnez moi une réponse claire et précise plase !

voici pour moi
http://www.clubic.com/shopping-7169-0-bewan-adsl-pci-st.html

c est un modem ethernet dispo dans tout les agence ft

Bon je me suis trompé c’est en fait 30€ : http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?service=wanadoo_et_moi&u=http%3A//nos-offres.wanadoo.fr/no1112950883/ext/of2-gamme-extense.html%3F

Tu le trouvera dans n’importe quel agence France Télécom (c’est quand même bie la proximité des agences :slight_smile: ça change des autres …)

oui mais pour le bewan ADSL PCI ,il faut une entrée ethernet sur la carte mere ou bien une carte ethernet + un cable ethernet en plus n’est ce pas ?

c est un modem interne :wink:

donc ce modem BEWAN ADSL PCI et juste une prise téléphonique et c’est tout ?

oui :oui:

tout a fait

putain merci beaucouille !