Forum Clubic

Problème ps3 media server

Bonjour

Du jour au lendemain, PS3 Media server ne trouve plus ma PS3.
J’ai désinstallé/réinstallé le logiciel; rien à faire.

J’utilise la version 1.54.0.

Voici ce qui me parait louche dans le log:
Searching for plugins in D:\SOFTS\PS3 Media Server\plugins
No plugins found
Transcoder profile AviSynth/FFmpeg will not be used because AviSynth was not found
Transcoder profile Avisynth/MEncoder will not be used because AviSynth was not found

AviSynth is not installed. You cannot use avsmencoder as a transcoding engine.
Using address /192.168.0.3 found on network interface: name:eth3 (Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller)
Created socket: /192.168.0.3:5001
Checking shared folder: D:\films
Using the following UUID configured in PMS.conf: 57985ebc-87c1-4d05-8dd2-ee2ba661f5dd
The server should now appear on your renderer

Le logiciel ne voit toujours pas ma PS3.


maintenant ça me met Renderer WMP found on this address: Florian-PC (192.168.0.3) (adresse IP de mon pc)

J’ai l’icône de validation verte dans statut mais pas d’image de la ps3.

Ma version java est la 1.7.0.
J’ai seven 64 bits.
Edité le 15/09/2012 à 18:14

Tu as la derniere version de PS3 média server ?
Tu l’avais bien desinstallé lors de tes précedentes manips? (une bonne desinstall avec revo unsintaller c’est bien pour le faire en profondeur)

Sinon tu es sur que la ps3 est allumée et connectée aux réseau? (si oui et en wifi, vérifie que tu n’est pas sur un truc genre sfr wifi public) qui sert de hotspot mais qui ne permettra pas la connection au ps3 média server.

Ma PS3 est bien au réseau en filaire.
La découverte de serveur multimédia fonctionne depuis la PS3.
La version de PS3MS est la 1.70.1.

Je l’avais désinstallé avec ccleaner (puis nettoyage du registre avec ce même logiciel).

Je précise que ça fonctionnait il y a quelques temps (je n’ai pas fait de formatage pc ou autre).

Je fait pas le mort mais la je vois ps ou ca peut coincer

j’ai essayé ce jour: toujours pareil: ma PS3 n’est pas trouvée.
La détection de serveur multimédia fonctionne bien.

J’ai mis à jour la ps3 avec le dernier firmware.
Et toujours pas moyen que PS3MEDIASERVER trouve la console.
Quelqu’un a déjà eu ce problème ? (je précise que le problème est survenu du jour au lendemain)

bonjour,
je me permet de m’imiscer dans la conversation car j’ai à peu près le même problème. Ps3 media server fonctionnait très bien jusqu’à la semaine dernière et depuis ma ps3 détecte le logiciel mais quand j’essaie de lire une vidéo, soit l’écran reste noir soit le vidéo met beaucoup de temps à charger et l’image est saccadée
pouvez-vous m’aider svp

Moi c’est pire: PS3MS ne trouve même plus la PS3.
Pourtant j’ai vérifié: le programme est bien autorisé au niveau du firewall

Je n’ai aucun message d’erreur concernant le 5001 dans les logs.

] Using address /192.168.0.3 found on network interface: name:eth3 (Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller)
INFO 2012-10-28 17:14:36.788 [main] Created socket: /192.168.0.3:5001
INFO 2012-10-28 17:14:36.788 [HTTP Server] Starting DLNA Server on host 192.168.0.3 and port 5001…
INFO 2012-10-28 17:14:36.798 [main] Checking shared folder: D:\films
INFO 2012-10-28 17:14:36.868 [main] Using the following UUID configured in PMS.conf: 57985ebc-87c1-4d05-8dd2-ee2ba661f5dd
INFO 2012-10-28 17:14:42.477 [main] The server should now appear on your renderer
INFO 2012-10-28 17:14:44.537 [UPNPHelper] No IP filter specified, access granted to /192.168.0.3
Edité le 28/10/2012 à 17:16

je viens de faire un test en désactivant mon pare-feu => ça fonctionne!!!

Pourtant, j’ai bien autorisé le programme dans le pare-feu.

je n’arrive toujours pas à lire les vidéos

re,
[Photo supprimée]je me permet de diffuser une capture d’écran de ps3 media server, pouvez-vous me dire si les paramètres sont correcets?
merci d’avance

Je réassaye ce jour en désactivant le pare feu => ça ne fonctionne plus.

Franchement je n’y comprend plus rien.